JKMA
Опытный
- Дней с нами
- 2.000
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
Здесь я)))низуя себе.
как здесть джека ма тегнуть
Здесь я)))низуя себе.
как здесть джека ма тегнуть
всегда так былоПардон что прерываю столь арбузную тему, но очередной нубовский вопрос: купон 7/14 действует только без учета доставки чтоле?
Купон $7.09 на заказ от $14.19.
К оплате $14.32.
И цена снижаться не хочет
уже выбивает: Oops, system error. Please try again later. , всёравно спасибо), ты старался помочь, как я вижу помог твой способ, но уже другая ошибка ну и фиг с ним, обойдусь), подожду купона 10/10.01 и этому буду рад, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Джек, отдай мои десятки, у меня только 5штЗдесь я)))
Здесь я)))
в теч 7 дней после даты окончания ( The coupons will be issued within 7 working days from the end of the campaign. )через сколько дают купон 10.01 после приглоса рефов
不会退还Джек, отдай мои десятки, у меня только 5шт
у меня стояла страна Испания на аккаунте, сменил на США (USD), пропало, но теперь при попытке открыть бонус, пишет: у вашей стране акция недоступна(хотя я с впном - США)У кого была ошибка " Oops, system error. Please try again later. " когда открываешь конверт по ссылке мейна? Как побороть?
На неотоваренные 4/5 кстати дает 220/300, но пополнить шкалу не дает
Скольким?А вы в курсе, что с одного аккаунта можно помочь нескольким друзьям в Bonus Buddies?
получилось, помог тому чуваку что кидал рефералку выше)А вы в курсе, что с одного аккаунта можно помочь нескольким друзьям в Bonus Buddies?
я пожалуй пойду спать, не получается ничего, может завтра получится, удачного фармаЧую лучше сегодня не ложиться а то завтра хрен прочитаешь все что тут понапишут к утру )))