0,1$ и ни в чем себе не отказывай--Ссылка удалена-- кто хочет проверить теорию о помощи нескольким друзьям милости просим
Менять аккаунтFor security reasons, your request cannot be processed at this time.
Как решить?
На всех аккаунтах такое. С заказами и без заказов. IP пробовал и ру, и европы, и юсаМенять аккаунт
Может хватит?Итак не успеваем читать?Не откажусь, если чутка поможете --Ссылка удалена--
Заранее благодарю!
вот вот, я уже 2 часа убил на это), та же самая проблема, хоть радует, что не один я такойНа всех аккаунтах такое. С заказами и без заказов. IP пробовал и ру, и европы, и юса
даА как вы карты привязываете, прям с игры?
списывают 1 евро а затем через несколько минут возвращаютТам же пишут что заблокируют 1 евро или типо того
На доставку купоны уже давно не применяются. Желательно искать товары с бесплатной доставкой, т.е. уже включённой в стоимость товара, в таком случае выгоднее будет.Пардон что прерываю столь арбузную тему, но очередной нубовский вопрос: купон 7/14 действует только без учета доставки чтоле?
Купон $7.09 на заказ от $14.19.
К оплате $14.32.
И цена снижаться не хочет
Если б я имел коня, это был бы номер,Али разрешает иметь максимум 3 друзей
А прикинь сча все наберут 20/20, а завтра алик их уберет с акков как убрал 3/3.01. Вот это будет жёсткий троллинг года от узкоглазых.Чую лучше сегодня не ложиться а то завтра хрен прочитаешь все что тут понапишут к утру )))
СпасибоНа доставку купоны уже давно не применяются. Желательно искать товары с бесплатной доставкой, т.е. уже включённой в стоимость товара, в таком случае выгоднее будет.
Поэтому сразу после набивки нужно совершать заказы)А прикинь сча все наберут 20/20, а завтра алик их уберет с акков как убрал 3/3.01. Вот это будет жёсткий троллинг года от узкоглазых.
20 евро набралось уже сук* алик верни бля.. кто кого абузит....списывают 1 евро а затем через несколько минут возвращают
слишком быстро абузишь, время для тебя течет медленнее20 евро набралось уже сук* алик верни бля.. кто кого абузит....
самое интересное вернуться потом опять спишутся потом опять вернуться...
Но вот 20 списаний пока так и не вернулись...