raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.134
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
у тебя ошибку " For security reasons, your request cannot be processed at this time " не выбивало? как тарил?20/20.01 - рефку взял с новорега без покупок, добивал ими же - в итоге дало купон 200 р./500 р. и написало че-то типа "не соответствуете правилам, вот вам компенсационный купон"
ломают алик....набить то набил, а купон забрать не могу че за хня
у меня аки есть старые, где давно делались покупки(много), та же ошибка выскакиваетПо "For security reasons, your request cannot be processed at this time. "
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Найух он мне такой купон упал, лучше на этот акк центовик закажу.
муторно? другим вообще не дают по ссылке перейти, ошибку выбивает, радуйсяНа новорегов даёт по ~0.6, но блин, как же это муторно...
Вроде нет.у тебя ошибку " For security reasons, your request cannot be processed at this time " не выбивало? как тарил?
0.6 еще можно пробовать, если это в баксах. Как на новорегах играешь?На новорегов даёт по ~0.6, но блин, как же это муторно...
и как ссылку получииииить.аааааа?Я не успеваю читать! Можно помедленнее писать?
у тебя ошибку " For security reasons, your request cannot be processed at this time " не выбивало? как тарил?
Только привязывал ЯД карту после собранного купона на 20$ты подтверждал алипэй? для 20
деньги есть на кошельке? алик снимает 92,16р для проверкиТоже интересует. Пробовал привязать виртуальную карту ЯД - ошибка. Наверное потому что кошелёк без идентификации.
Потом привязал успешно карту Приват банка, но при взятии купона ошибка на страну карты.
Как быть?
Посмотреть вложение 185645