- Дней с нами
- 1.671
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 596
скоро в рф запретят али за гемблинг20 евро набралось уже сук* алик верни бля.. кто кого абузит....
скоро в рф запретят али за гемблинг20 евро набралось уже сук* алик верни бля.. кто кого абузит....
Неоплату вешай.А прикинь сча все наберут 20/20, а завтра алик их уберет с акков как убрал 3/3.01. Вот это будет жёсткий троллинг года от узкоглазых.
Можно покупать цент с сохранением карты, чтоб бабло не блочили.20 евро набралось уже сук* алик верни бля.. кто кого абузит....
самое интересное вернуться потом опять спишутся потом опять вернуться...
Но вот 20 списаний пока так и не вернулись...
Карту сразу отвязываешь?20 евро набралось уже сук* алик верни бля.. кто кого абузит....
самое интересное вернуться потом опять спишутся потом опять вернуться...
Но вот 20 списаний пока так и не вернулись...
ахаха а че надо?))щас отвяжем.а то чет лень былоКарту сразу отвязываешь?
Ну если в планах крутить на этих аккаунтах более 1 купона то лучше не отвязыватьахаха а че надо?))щас отвяжем.а то чет лень было
она уже естьреально может ,сощздайте кто отдельную тему под рефки
Надо отвязывать когда бабло вернется или пофиг все равно вернется?Карту сразу отвязываешь?
все равно возвращаетсяНадо отвязывать когда бабло вернется или пофиг все равно вернется?
возвращается и так.но не стабильно как я писал выше.Надо отвязывать когда бабло вернется или пофиг все равно вернется?
На яд виртуалки возвращается на те которые ты уже удалил из системы. Если от алипей отвязать хзНадо отвязывать когда бабло вернется или пофиг все равно вернется?
Насчет одного айпи я тебя послушал и делал так жеклепал на 1 айпи по 30 заказов из-за чего на мои ожидаемые 861 купона 10/10$ я получил хуй
Одну карту гоняете по кругу?все равно возвращается
Должно вернуться в любом случае, т.к. фактически оплата идет по реквизитам счета. Возвраты по заказам на закрытые виртуалки приходят же.Надо отвязывать когда бабло вернется или пофиг все равно вернется?
Да кинули похоже всех, не зависимо ни от чего, ip, страна, сумма покупки, пох..Насчет одного айпи я тебя послушал и делал так же
Конечно сделал гораздо меньше, но все равно обидно, я прошлые месяцы и не пробовал, не доходили руки из-за других дел.
алик забил 1 гол в твои ворота..Охуенно.. зато еврик списали, кто-то знает решение, что не так?