@SanekRoman ну а ты что, не разгадал тайну 20?---------Двойное сообщение соединено: ---------Успокойтесь, придут купоны
Наверное
@Social
Глянь вот тут может тебе что то понятно будет.
Ну вначале диалога такой вариант тоже был озвучен. Мы с ребятами просто посмотрели, чего и как, не только же истории про торговлю центовикам читать)Вам же уже кинули скрин с игрой на 20 баксов. Уже несколько "старых" форумчан это подтвердило.
ИМХО если бы было так просто, то в наличии этих купонов было бы больше. Видимо не всегда получается специально делать такие купоны
Первый при наличии базовых знаний можно и самому сделать бесплатно, сам набивал такие под свои задачи, даже не видя хайды. Второй уже сложнее.Доброе утро! А подскажите, пожалуйста, чем отличаются купоны 19.8/49.5 от 24.05/60.12? Первый у продавцов стоит в районе 50р, а второй 250р
А в плане отоваривания, клозов? Никакой разницы? Или может вторые слабее проверяет?Первый при наличии базовых знаний можно и самому сделать бесплатно, сам набивал такие под свои задачи, даже не видя хайды. Второй уже сложнее.
Ну я надеюсь сейчас все придут и разрулят эту задачу) я если честно уже как-то все, не знаю что ещё посмотреть, а UA так и остается закрытым квестом.@Social, мы в тебя верим, копай, на тебя вся надежда!
И ведь реально купоны то такие которые сотнями никто хватать не будет и если метода появится тут это мало повлияет на их срок жизни.
Но барыги на то и барыги..
Про вторые не знаю, не делал и не покупал, так как не нужно было. а с первыми проблем вобще не было, пока Али не убрал платежку вебмони в Казахстане. Правда благодаря Antonio удалось с костылями временно вернуть возможность платежа через вебмони, и клозов пока не наблюдаю (5/6 и прочие товарятся).А в плане отоваривания, клозов? Никакой разницы? Или может вторые слабее проверяет?
на портабельных браузерах этот хак работает?благодаря Antonio удалось с костылями временно вернуть возможность платежа
отличаются:Доброе утро! А подскажите, пожалуйста, чем отличаются купоны 19.8/49.5 от 24.05/60.12? Первый у продавцов стоит в районе 50р, а второй 250р
проблема не в этом, я заказывал на USA,Italy, Ispaniu, купонов нетуКому дали 10/10 - на основе покупки были на забугор центы или на себя? Перебрал с десяток акков - везде болт, но у меня на всех были заказы на себя на ру... Мб прикрутили к стране по заказам на акке (?
уЯ заказывал дополнительный кулер для ноутбука с купоном 10/10.01, 2раза товар был возвращён продавцу, на третий раз прошло, заказ получил, пиши продавцу пусть заново отсылает
Что хочешь - то и вбивай, можешь вообще улицу-дом, а город-область в строку вышеЭто очевидно, но как раз в одно это поле и вбивать область+город?
. На стоковой не смог просидеть и 10 минут, прошил на MIUI и все стало куда лучше
А где этот хак описан? что то пропустилна портабельных браузерах этот хак работает?
А где этот хак описан? что то пропустил
А где этот хак описан? что то пропустил
Будет прикольно если способ вообще не связан с правкой кода)Ну я надеюсь сейчас все придут и разрулят эту задачу) я если честно уже как-то все, не знаю что ещё посмотреть, а UA так и остается закрытым квестом.
У меня вчера на двух новорегах пропали, на странице после реги он показывается, а в списке купонов его нет. Валюту не менял.похоже пропадают, когда валюту переключаешь.
В качестве " бреда"... так сказать...проблема не в этом, я заказывал на USA,Italy, Ispaniu, купонов нету
у
наверно просто бот не дошёл до нас ещё, сначала выдает "иностранцам", потом нам, но уже ближе к пятницы станет ясноВ качестве " бреда"... так сказать...
Может дали только тем - у кого рефералы отоваривались на другие индексы ? а не- на такой- же как и основа..
это не связано, самолеты улетают по самым разным индексамВ качестве " бреда"... так сказать...
Может дали только тем - у кого рефералы отоваривались на другие индексы ? а не- на такой- же как и основа.