SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.854
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.802
Hello friend. How you find this forum?
lol kek cheburek
questo è un fratello maggiore ed è molto vecchio
Hello friend. How you find this forum?
Да, похоже я поторопилсяНе пойму логику что значит основа и поделившийся.
Может тут как раз "дерево" описывается, типа root первая основа, spread это те кто по ней сыграли и дали ссылку дальше, а user это последний уровень реф.
Может это и есть подготовка к многоуровневым реф?
не отчаивайся, отрицательный результат - тоже результатДа, похоже я поторопился
Сделал рефку от рефки и сыграл по ней, и все три юзера разные получились... печаль
кто понял, что имеется ввиду?couponsaller написал(а):Скоро из продажи пропадут все пустые акки, помените мое слово )
Рефка взята с доставкой на снгесли при реге по рефу даёт уг в виде 300/500, то это я попал в неудачный пул адресов или причина в другом?
Пробовал уже и регать по ссылкам из соседней ветки - всё одно
Это пистолет должен выдавать по 10дол на акк получаетсяОчевидно же, из игры купон палс.
т.е. проблема в рефке, а не в НР?Рефка взята с доставкой на снг
да там 29,85@BigsBro
А какой номинал купона на этом аккаунте? И по сколько набили сыгравшие друзья? Там в каком-то запросе и друзей показывает.
Т.е. получается реально в сыгравшем юзере фиксируется не только его основа но и основа основы.Да, похоже я поторопился
Сделал рефку от рефки и сыграл по ней, и все три юзера разные получились... печаль
Но все равно пытаться надо, не стесняйтесь, постите свои догадки и предположения, коллективно можно решить эту задачу. Помните, как буквально за пару дней народ допер, что можно совмещать промо+купон, а тот баг покруче этого был...
Думаю, акки пустышки, которые делают по классике, а не по рефке.кто понял, что имеется ввиду?
Ты думаешь, что после того как три человека сыграли на основу, рефка перестает засчитывать и система не видит новых игроков? Но когда мы берем донора, с его инвайтом, и заменяем что-то(например terminal_id) игрок записывается в старую основу?Да, похоже я поторопился
Но все равно пытаться надо, не стесняйтесь, постите свои догадки и предположения, коллективно можно решить эту задачу. Помните, как буквально за пару дней народ допер, что можно совмещать промо+купон, а тот баг покруче этого был...
Я могу заходить по 10 раз в день, когда что-то интересное и важное и нетерпится)Через сколько можно заходить на аккаунт для проверки отправки заказа с другого ip и браузера, что бы не было закрытия.
Да, как один из путей поиска решения. Безусловно не единственный путь.Ты думаешь, что после того как три человека сыграли на основу, рефка перестает засчитывать и система не видит новых игроков? Но когда мы берем донора, с его инвайтом, и заменяем что-то(например terminal_id) игрок записывается в старую основу?
invitationCode=ZmJUNE41aFl0eWh2Q2dQUTEwbTd0Wld3dzhDMjFFT2NDNVZiZGFBejhnc2ZTS0NhT0tVU0R3PT0
&_immersiveMode=true
&srcSns=sns_Copy
&spreadType=socialShare
&bizType=MG
&spreadCode=ZmJUNE41aFl0eWh2Q2dQUTEwbTd0Wld3dzhDMjFFT2NDNVZiZGFBejhnc2ZTS0NhT0tVU0R3PT0
&tt=MG
&aff_platform=default
&sk=_BOyeQC
&mergeHashcode=38741746755
&description=I%27ve+won+US+%242.12+so+far+playing+Coupon+Pals.+Join+me+to+win+up+to+US+%2416.00%21
&aff_trace_key=42e36cdbb7e642328b31d642be54e40e-1600157112621-09536-_BOyeQC
&businessType=MG
&title=Play+with+me%21+I%27ve+won+US+%242.12
&platform=AE
&terminal_id=cf6787341edb4f85a94d88c74269be9f
&templateKey=money_gun_101
Тогда уж больно везучие на эти сюрпризы продавцы купонов, там явно не случайность..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***