Бло, ну реально до слез. Все верно, там есть график, судя по которому он в марте 2019 стоил 3370. Если взять средний курс за год 27 это и есть 125 баксов. А я продавал по 100. И имел 45 баксов И продал 50 телефонов. За 2 месяца. Мне больше всего нравится, что ты сам ещё себя и на чистую воду выводишь. Как раз другим под скрин, когда в след раз будешь на людей грязь лить. Вначале наврал, что я пример не приводил. Теперь оказалось, приводил и очень даже конкретный. Теперь и с ценой все слово в слово, как я говорил. Для людей ищущих телефон за 100 баксов 20-25 огромная сумма. Бля, до слез И с флудом тоже. Кто сейчас спровоцировал горы флуда? Ты своим лживым высером, гг. В чужом огороде соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь!Да-да, пошел я нахер. Какой же ты жалок, в этот раз реально рассмешил. Опять, как и в прошлый раз, пытаешься из тебя клещами что-то вытащить внятное, а в ответ поток бреда. Ответил на одно, совершенно неважное и давно прошедшее, но полностью игнорируешь другое.
И да, у официалов он никогда 100 не стоил. А цены масоны нарисовали. https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/lenovo-k5-play-332gb-blue снизу, если что, динамика цен есть. Да и если хочешь, отзывы можешь погуглить, некоторые пишут цену, за которую покупали, думаю отзыв на этот телефон за март где-то и найдешь.
Научишься разговаривать внятно и по сути дела - пиши. А пока, спасибо за комедию, развеселил. Протрезвеешь - в личку напиши, где я обосрался и когда это вы мне с говноедом рот заткнули, реально интересно же, ну. Спать не смогу, пока не узнаю.
Народ, извиняйте, так уж вышло. Али последнее время только грусть нагоняет, захотелось немного веселья.
тоже только несколько 4/4 насыпало и всёмне 4/4 дали за 4 акка
может 10-ки завтра раздавать будуттоже только несколько 4/4 насыпало и всё
Да-да
Ребят, у вас личка не работает что ли? Нафига вы свои разборки нам вываливаете?
Добрый вечер.Проверил выборочно 5 акков, только на одном есть купон на 10, профиль EU.
В личке скучно, а тут сколько читателей, как выдал охеренную тираду, и все такие, вау, этот чувак реально крут, как он того лузера опустил!Ребят, у вас личка не работает что ли? Нафига вы свои разборки нам вываливаете?
это пример, как вести споры на АлиРебят, у вас личка не работает что ли? Нафига вы свои разборки нам вываливаете?
Да ладно, нашему итальянцу еще не насыпали, хотя там явно аккаунты чисто EU.Добрый вечер.
Сам профиль ЕU
--
А не подскажите ?
---
Регистрировали -рефералов на местных айпи или тоже через EU ?
Дайте угадаю,за приглашенных дало 4 купона 5/10 а остальные 6 500/1000?Проверил свои,вне зависимости от даты последнего 5от 10 ,не от страны :франция,италия,германия... и купоны были на акках и 5 от 10, и 500 от 1000 - везде по нулямтоже только несколько 4/4 насыпало и всё
Раньше читал, но они что-то зачастили, теперь пролистываю. Хз кто это читает кроме нихВ личке скучно, а тут сколько читателей, как выдал охеренную тираду, и все такие, вау, этот чувак реально крут, как он того лузера опустил!
Ход мыслей наверное такой )))
А потом жалуются что тут ничего полезного выцепить нельзя,у нас тут своя атмосфэраРаньше читал, но они что-то зачастили, теперь пролистываю. Хз кто это читает кроме них
мне 4/4 дали за 4 акка
тоже только несколько 4/4 насыпало и всё
Проверил выборочно 5 акков, только на одном есть купон на 10, профиль EU.
Вы на эти аккаунты крутили рефералов через добивки 0.01$ или делали заказы с купонами?10ки полетели
Рефералы в основном были азиаты, все через vpn, ру ip не использую для регистрации акков.Добрый вечер.
Сам профиль ЕU
--
А не подскажите ?
---
Регистрировали -рефералов на местных айпи или тоже через EU ?
"Легендарный" самолет покупал.Вы на эти аккаунты крутили рефералов через добивки 0.01$ или делали заказы с купонами?
Думаешь минимальную цену прикрутили без палева узкоглазые?Вы на эти аккаунты крутили рефералов через добивки 0.01$ или делали заказы с купонами?
Через корректировку кода страницыКак сейчас поменять страну в профиле?
Раньше читал, но они что-то зачастили, теперь пролистываю. Хз кто это читает кроме них
А потом жалуются что тут ничего полезного выцепить нельзя,у нас тут своя атмосфэра
Проверил пять рандомных акков, куда набивал заказами под пистолет 5/6, нигде нет, ни 4/4.01, ни 10/10.01Вы на эти аккаунты крутили рефералов через добивки 0.01$ или делали заказы с купонами?
Я реальные товары покупал.Вы на эти аккаунты крутили рефералов через добивки 0.01$ или делали заказы с купонами?