- Дней с нами
- 1.736
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
Так они отовариваются только картами?это невозжно найти https://mipped.com/f/threads/bonus-buddies.114869/ тема на аж второй странице!
блинн,Ну, вот, а ты наврал что я никаких примеров не привел. В этом ты и смешон. И сам привел мои примеры. Что ты обвиняешь килю, а сам врешь тупо и хоть бы хны. На часть своих вопросов ты ответил сам. Вот именно, ты считаешь его помощь флудом, а я твою. Причем я твою иногда считаю и вредным флудом, где у людей заведомо будет крыть, если они будут тупо по твоим советам делать. В твоей же очередной подборке говна есть четкий мой пример с телефоном, вот он:
"В случае с телефоном все не так, ты смешал все в кучу зачем-то. В случае с телефоном общая прибыль была 50$. О чем я ясно вроде написал, ну яснее же не бывает. Отними сразу 30$ купона и личной скидки продавца, и цену али не нужно брать самую высокую, а возьмем среднюю акционную. Ну возьми, например, не, надо крупными буквами написать, НАПРИМЕР, lenovo k5 play, который как раз в купоны стоил на али 85$. Ну я тебе чисто считаю 45 баксов, потому как моя модель была дороже, соответственно и прибыль на ней больше. Ну и кэш я не считаю вообще. На этих я когда-то больше зарабатывал, отличная ходовая модель. За 100 у нас его ну вообще легко продать сейчас. Ферштейн? Потому как далее бесполезный флуд разводить не намерен, до тебя все равно не дойдет очевидное."
Давай еще раз, пятнадцатый, и идешь, куда тебе положено по масти:
Телефон стоил 85 на али. Минус 30 баксов купон Али и продавца=55$ закупка. А продавались они легко за 100. Никаких 110 они в сетях не были. Это ты уже сейчас набалаболил. Они на али не в акцию были тогда по 110. Или и тогда и сейчас наврал, неважно. Их в сетях вообще не было, как я выше писал. А в интернете в сетях они были по 125-130 баксов в Украине. И по 150 были. На 30% дешевле redmi note 5, четко, как я писал выше. Поэтому да, по 100 они улетали. С доходом 45 баксов+кэш. Я не знаю, как конкретней тебе еще написать. Он НИКОГДА не был у официалов 105 баксов в Украине. Это ты уже сейчас доврал. А потом будешь спрашивать, где ты умылся? Да ты на каждом шагу умылся! И на каждом шагу балаболишь! И с каждым шагом все хуже. Петляй уже по назначению, харе![]()
мне 14-15 понадобилосьТак они отовариваются только картами?
Сколько аков нужно что бы до 20 добить?
Да-да, пошел я нахер. Какой же ты жалок, в этот раз реально рассмешил. Опять, как и в прошлый раз, пытаешься из тебя клещами что-то вытащить внятное, а в ответ поток бреда. Ответил на одно, совершенно неважное и давно прошедшее, но полностью игнорируешь другое.Ну, вот, а ты наврал что я никаких примеров не привел. В этом ты и смешон. И сам привел мои примеры. Что ты обвиняешь килю, а сам врешь тупо и хоть бы хны. На часть своих вопросов ты ответил сам. Вот именно, ты считаешь его помощь флудом, а я твою. Причем я твою иногда считаю и вредным флудом, где у людей заведомо будет крыть, если они будут тупо по твоим советам делать. В твоей же очередной подборке говна есть четкий мой пример с телефоном, вот он:
"В случае с телефоном все не так, ты смешал все в кучу зачем-то. В случае с телефоном общая прибыль была 50$. О чем я ясно вроде написал, ну яснее же не бывает. Отними сразу 30$ купона и личной скидки продавца, и цену али не нужно брать самую высокую, а возьмем среднюю акционную. Ну возьми, например, не, надо крупными буквами написать, НАПРИМЕР, lenovo k5 play, который как раз в купоны стоил на али 85$. Ну я тебе чисто считаю 45 баксов, потому как моя модель была дороже, соответственно и прибыль на ней больше. Ну и кэш я не считаю вообще. На этих я когда-то больше зарабатывал, отличная ходовая модель. За 100 у нас его ну вообще легко продать сейчас. Ферштейн? Потому как далее бесполезный флуд разводить не намерен, до тебя все равно не дойдет очевидное."
Давай еще раз, пятнадцатый, и идешь, куда тебе положено по масти:
Телефон стоил 85 на али. Минус 30 баксов купон Али и продавца=55$ закупка. А продавались они легко за 100. Никаких 110 они в сетях не были. Это ты уже сейчас набалаболил. Они на али не в акцию были тогда по 110. Или и тогда и сейчас наврал, неважно. Их в сетях вообще не было, как я выше писал. А в интернете в сетях они были по 125-130 баксов в Украине. И по 150 были. На 30% дешевле redmi note 5, четко, как я писал выше. Поэтому да, по 100 они улетали. С доходом 45 баксов+кэш. Я не знаю, как конкретней тебе еще написать. Он НИКОГДА не был у официалов 105 баксов в Украине. Это ты уже сейчас доврал. А потом будешь спрашивать, где ты умылся? Да ты на каждом шагу умылся! И на каждом шагу балаболишь! И с каждым шагом все хуже. Петляй уже по назначению, харе![]()
Как есть, извиняйте. Несколько сообщений и под спойлерами же.Да уж, обхохочешься ваши портянки читать![]()
Вроде же месяц или два назад уже все разгадали, чтобы получить, надо карта евробанка, товарить можно как угодно.То есть оплатить можно только картой?
карту нужно любой из стран участниц как я понял, но пока не нашел такойТарятся?
по отзывам - никак, только транзитомв рф никак?
То есть оплатить можно только картой?карту нужно любой из стран участниц как я понял, но пока не нашел такой
за то, что 10-ки ждут, только у меня не 6, а 4 зареганыхгде за что
Да уж, обхохочешься ваши портянки читатьНарод, извиняйте, так уж вышло. Али последнее время только грусть нагоняет, захотелось немного веселья.
пригласить 4 друга, которые зарегаются и закажут по вашей ссылке, за 6 - 10/10 даюта как его получить ?
не знаю, купон то я так и не получил)То есть оплатить можно только картой?
скорее тогда, когда был получен последний 6купон + время от негоКому дали какая страна в профиле?
Может 10\10.01 раздают по очереди по странам.
Да никому их не дали по ходу, все ждем.Кому дали какая страна в профиле?
Может 10\10.01 раздают по очереди по странам.
да, и не абы какой к тому же.То есть оплатить можно только картой?
Ну чувак в соседней ветке уже продает эти купоны,при чем по такой цене что выгоднее и безопастнее взять 10/15. Способ есть и возможно он сам из страны где эта акция канает,ну или брать сестры друга у него там,что скорее всего...так что ищите братсетрудруга или летите в италию или еще кудада, и не абы какой к тому же.
Короче, расходимся...холостой пук! Идем дальше печалиться-кручиниться...![]()
Ждем утро вторника кто то писал сегодня.Да никому их не дали по ходу, все ждем.