3.5Не знаю, может и очевидно-известная информация, но моя статистика по 500/1000 такая:
В 15:30 оплатил заказ на новореге, в 19:30 в моем профиле появился купон
в 17:30 купил 2 купона, в 21:30 в профиле они появились
4 часа от оплаты до получения
Но он всем сказал, что дружит с тобой. Получается, ты его первый друг здесь да и вообще. Вроде другом быть хорошо, но в конкретной ситуации может быть немножко стыдно... А может он такой был, потому что ни с кем не дружил, не задумывался? А тут вот шансы на новую жизнь. Но ты отвергаешь и не хочешь принести себя в жертву ради сообщества. И что ему делать после, как не вернуться к таким уже родным и понятнымКак был мнения о нем так и остался, единственное разбили не обзываться и в суе друг друга не упоминать..надоело мне.. А он меня опять упомянул но я на провакации не поддамся))
Не на все IP идет, на польшу точно. Ошибка вроде если без покупки, у меня так. Большой плюс, что можно юзерагент не менять, переходя по прямой ссылке, но рефку не даст забрать.Что-то к конверту не получается никак рефералов припихнуть- system error. Половина впнов не открывает почему-то именно эту странчику, у другой вышеописанная проблема
На акки только с покупками даёт, но набивать до 20 евро по 0.04-0.14 такое- себе занятие, ещё и купон взять не получится скорее всегоНе на все IP идет, на польшу точно. Ошибка вроде если без покупки, у меня так.
Все верно, у меня с 18 евро стало по 0,01 давать, бросил.На акки только с покупками даёт, но набивать до 20 евро по 0.04-0.14 такое- себе занятие, ещё и купон взять не получится скорее всего
найти вирт карты где то и будет счастье,ну или игратся с кодом если повезетНа акки только с покупками даёт, но набивать до 20 евро по 0.04-0.14 такое- себе занятие, ещё и купон взять не получится скорее всего
я делала с купонами, если закрывало, брала любой копеечный товарВы на эти аккаунты крутили рефералов через добивки 0.01$ или делали заказы с купонами?
https://1gram.ru/ юзаю этот сервис, полайкай других заработай бабло и на это бабло берешь лайки на себя, все живые если не боршить и разом не завалить не спалятнарод, подскажите пжлста хорошего чела или сервис по накрутке лайков в голосвании.
зы. я этой херней не занимаюсь, но эти все накртуки разве не палят?)
Я извиняюсь тоже за офтоп, достал
а такой чтобы заплатить и не дрочится долго? голосовалка серьезная правда, боюсь что спалят.https://1gram.ru/ юзаю этот сервис, полайкай других заработай бабло и на это бабло берешь лайки на себя, все живые если не боршить и разом не завалить не спалят
На Германию не дало10/10 дало только на германию в профиле
На зисмо глянь , там куча сервисов . Да и здесь должно быть подобное.а такой чтобы заплатить и не дрочится долго? голосовалка серьезная правда, боюсь что спалят.
в какое время дало?10/10 дало только на германию в профиле