FullTrash404
Флудер
- Дней с нами
- 1.692
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 519
Пол часа назад оплатил два заказа, 5 мин назад у меня тоже сломалсяE-NUM сломался только у меня?
Пол часа назад оплатил два заказа, 5 мин назад у меня тоже сломалсяE-NUM сломался только у меня?
Мне вот только не понятно какой с этого профит самому али? Это не просто демпинг там какой это - это супер упоротая дотация на каждую продажу.да, кто раскроет способ получать такие, станет главным осенним героем
Вот именно так Алик и намекает самым жадным Абузерам : Мы все о Вас знаем, пора бы и остановиться.Тоже пришла, только как они мой номер узнали...если я всегда на рандомные менял везде и всегда...я испугался.
Риск есть, но от того что ты подождешь легче не станет, тока если в неоплату кинуть чтоб не ждать потом возврат средств,А, ещё пара нубовских вопросов про рег самому себе 500/1000
1) Если сделать подряд 10 новорегов по своей рефке - основной аккаунт не тронут? Или риск есть и лучше ждать какое-то время между новорегами, полчаса-час?
2) На новореге сразу оплачивать центовик или тоже ждать 15-30 минут после создания акка?
что за вопросы...центовики, 3,01 и тд еще убыточнее в процентахМне вот только не понятно какой с этого профит самому али? Это не просто демпинг там какой это - это супер упоротая дотация на каждую продажу.
я остановился после гибели баллов, хорошего курса, жирных купонов...не брал уже 4 дня...ломать по-тихоньку начинает...хоть 1 заказ протолкнуть...пора бы и остановиться.
тоже пришла, только как они мой номер узнали...если я всегда на рандомные менял везде и всегда...я испугался.
А кто-то до сих пор верит, что червонцы насыпятчто за вопросы...центовики, 3,01 и тд еще убыточнее в процентах
Вот именно так Алик и намекает самым жадным Абузерам : Мы все о Вас знаем, пора бы и остановиться.
Нас таких уже Трое тут))
Перепись продолжается.
Кому еще смс пришла?
так и правильно сделал алик что забрал не честно взятые купоны у самых хитрых абузеров!А кто-то до сих пор верит, что червонцы насыпят
Убери расширение отпечатковА как избавиться от разлогина?
Логинюсь, оказываюсь на главной странице али. Через поиск нахожу любой товар. Кливаю, открывается новая вкладка и там разлогинивает. Логинюсь и всё по новой
С "купить сейчас" та же проблема: перехожу по прямой ссылке центовика, жму "купить сейчас", открывается новая вкладка и разлогин
какие последние три буквы в ссылке у тебя?Вот именно так Алик и намекает самым жадным Абузерам : Мы все о Вас знаем, пора бы и остановиться.
Нас таких уже Трое тут))
Перепись продолжается.
Кому еще смс пришла?
Щас на тебя нападут за центовки, т.к. в РФ их уже нет как я понялак как центовок нема куда девать