Не согласен, продает он свои знания, мы ведь не знаем как взять этот купон, а он знает!
Вспомнил себя пару лет назад
Тогда работала (хотя и сейчас работает) тема с прошивкой карт триколора, после прошивки можно было смотреть все каналы бесплатно, я вник изучил вопрос, потратил время(самый ценный ресурс) и даже деньги, в итоге я научился их прошивать и начал предлагать свои услуги через знакомых. Брали тогда за перепрошивку 2-3р, я лично брал 2000р, по минимальной цене, людей было по началу не много и я после прошивки очень долго проверял карту и ее работу и только через сутки 2 отдавал. Но потом я понял что проверка не требуется, карта работает и сбоев не бывает. Так вот, как только я начал выдавать карту через минуту после того как мне ее дали(сама прошивка занимает 4 сек. минуту я просто ходил до программатора и обратно) люди начали возмущаться типа как так можно за 1 минуту столько денег брать, нажал 2 кнопки и все? ))) я пытался им объяснить что я умею, а ты нет, я изучал, а ты нет, платишь ты именно за это, но их жутко бесил мой якобы халявный заработок) В итоге я стал держать у себя карты по 2 суток и люди с улыбкой на руках отдавали мне бабло ни разу никто скидки даже не просил, с гарантией кстати тоже самое, даешь гарантию наглеют, не даешь все збс.