totikk
Участник
- Дней с нами
- 1.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Спасибо огромноеДа, спокойно можешь платить хоть 100500 заказов одним кошельком.
Спасибо огромноеДа, спокойно можешь платить хоть 100500 заказов одним кошельком.
Через https://c2c.web.money/ от 2800 без комиссии, она типа есть, но зачисляется всё полностью, вся переводимая сумма, на wmr. Потом обмен в кипере на wmz. (https://wallet.webmoney.ru/exch/pair/wmz/wmr)А как на ВМ без комиссии пополнять с карты, есть варик?
Я пытался, но HESOYAM не работаетХакни их систему, хоть все посмотрим, что там... вручение-то точно у них отображается.. У нас - ничего, всё как раньше, кроме извещений и необходимости вручаться
Поломано все. Но попозже подвезут еще, они в меню уже включили подменю "баллы". Думаю, к 11 заработает опять или раньше.купон за баллы есть или нет?
Оно там ща не решает. Ип решает и валидность магазина/товара.Что-то надоело в рандом играть. Хотелось бы немного повысить секьюрность. Порекомендуйте минимальный набор софта (без виртуальных машин и прочих профилей) для индивидуализации браузера под каждую затарку. На супер конспирацию не рассчитываю. Но и уровень нужен чуть выше "приватного окна" браузера. Спасибо.
Делал и фи и просто мелочь. Не оплачивал добивку, после отправки отменял. Все без проблем.Забыл. Под пистолетный добивку фи можно делать?
Я делал, не закрывало. Говорят, что если с добивкой закроет под пистолетный, то купону йок. Я не проверял.Забыл. Под пистолетный добивку фи можно делать?
Может, и до вас докатятся когда-нибудь эти "блага цивилизации", из-за них у мну отобрали мою коробку и сказали, что "теперь неположено"На моей почте новый оператор появился. Мои посылки(и треки и бестреки) откладывают в отдельную коробку.
Вот, пришла я, достает новенькая операторша мою коробку и начинает пикать все подряд посылки. Пикает-пикает и тут:
-ой, а что это??? А... Это простое...
И отдает просто так.
Так что у нас бестреки так и остались бестреками. Т.е. они не регистрируются в системе.
Мне подруга сказала у которой муж родной сестры работает лифтером где то в офисном здание так вот он слышал беседу двух программистов в лифте за какие то купоны на 10$ и что их насыпят в понедельник 6 утра по мск.)Блин, когда ж дадут 10/10, уже не смешно как-то (. Никак они там вручную, пля, рефов проверяют?.. Или бюджет закончился на балльных?
Надоело набивать в пистолет . Свинство какое-то (
Думаю, что не совсем. Почему-то купленные акки у меня всегда получаются просто идеальными (никогда ни на верку не кидает, ни капчу ввести не просит). При этом если отдаю собственно сделанный акк человеку в другой стране (KZ), то у него бросает на верку.Оно там ща не решает. Ип решает и валидность магазина/товара.
Если не насыпят - давайте поедем набьём морду джеку ма и всем остальным причастным?Мне подруга сказала у которой муж родной сестры работает лифтером где то в офисном здание так вот он слышал беседу двух программистов в лифте за какие то купоны на 10$ и что их насыпят в понедельник 6 утра по мск.)
Надеюсь, лифт находится в здании офиса Алибабы?Мне подруга сказала у которой муж родной сестры работает лифтером где то в офисном здание так вот он слышал беседу двух программистов в лифте за какие то купоны на 10$ и что их насыпят в понедельник 6 утра по мск.)
Если честно что с каждым днем ломка конская становится от 13 дневного ожидания этих купонов. Бальные вообще ломку не снимают.Если не насыпят - давайте поедем набьём морду джеку ма и всем остальным причастным?
По почте? Или телефонную?Думаю, что не совсем. Почему-то купленные акки у меня всегда получаются просто идеальными (никогда ни на верку не кидает, ни капчу ввести не просит). При этом если отдаю собственно сделанный акк человеку в другой стране (KZ), то у него бросает на верку.
Ма мне кажется вообще не знает что на площадке творится. Только смотрит на шкалу своих акций.)) Если заглянет сам заблудится.Если не насыпят - давайте поедем набьём морду джеку ма и всем остальным причастным?
К сожалению, не сохранились.Дайте пожалуйста рефку по которой выпал номинал 20
Меня заипал пистолет, столько времени тратится на набивку ((...ещё и то недобор, то перебор... хочется отдохнуть, спокойно таря готовые купоныЕсли честно что с каждым днем ломка конская становится от 13 дневного ожидания этих купонов. Бальные вообще ломку не снимают.
Ой-ой, упаси, Бог... Чур, меня и тьфу-тьфу-тьфу...Может, и до вас докатятся когда-нибудь эти "блага цивилизации", из-за них у мну отобрали мою коробку и сказали, что "теперь неположено"
Причём сами ищут-собирают по полчаса, путаются, потом ищут заново по всем полкам, потом путаются при вручении, внутренние номера оказываются на чужих посылках, по три раза приходится всё пропикивать и сопоставлять... не меньше часа... бред какой-то ((