Незнакомка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.550
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.010
СР, которым от 2-х месяцев.В основе СР или НР?
СР, которым от 2-х месяцев.В основе СР или НР?
Вы очень настырны Долбиться полмесяца в закрытую дверь.что то обострение клозов уже пол месяца длится, как бы оно не стало постоянным...
раньше было 20 заказов в день..
теперь с этих 20- 10 финиширую на следующий день после ожидания оплаты а еще 8 ждут гады оплату и кроет уже после, итого 2 виживших . Пора завязывать
Мне отправили по городу, а не по индексу. Меняла город через горячую линию, когда посылка уже приехала. Писать проду не помогло, он ничего не поменял в данныхНарод про#бался в оформлении заказа.
Указал область, город, а индекс не верный.. Куда посылка придёт? В область /город указанный или по индексу?
В идеальной почте должно быть так как ты пишешь, но в реале досыл зависит от честности работников почты. У меня так пару посылок сгинуло. Но, как правило, досылаютВначале пойдет по индексу. Там посмотрят что нет у них такой улицы\города и сделают досыл по адресу.
сейчас нормаКупил акк с купоном 9/15, отоварил успешно, но заказ не пережил ночь. Финишед. Заказывался товар с использованием финта, но без добивки. То есть купон должен был вернутся. Но протух. О чем это может говорить? Плохой акк был или это норма?
Возвращается если клоз сразу по 053.Купил акк с купоном 9/15, отоварил успешно, но заказ не пережил ночь. Финишед. Заказывался товар с использованием финта, но без добивки. То есть купон должен был вернутся. Но протух. О чем это может говорить? Плохой акк был или это норма?
Дайте пожалуйста рефку по которой выпал номинал 20СР, которым от 2-х месяцев.
Али твой skill luck заминусовалКупил акк с купоном 9/15, отоварил успешно, но заказ не пережил ночь. Финишед. Заказывался товар с использованием финта, но без добивки. То есть купон должен был вернутся. Но протух. О чем это может говорить? Плохой акк был или это норма?
Это именно для пистолетного характерно?Возвращается если клоз сразу по 053.
При финише потом всегда протухает.
ДаЭто именно для пистолетного характерно?
У меня на оплаченных но финишировавших бальных купон просто изчез, даже в использованных неотоброжается остаток балов тоже списан с ака в 0, сейчас гайки везде поджали походу.Это именно для пистолетного характерно?
А то балльные я по 3-4 раза иногда прокручивал,после финиша(именно после бота)
После постов, что клознутые балльные не тронули, лазила проверять. Действительно, клознутые живые, а финишированные исчезли, будто и не было их.У меня на оплаченных но финишировавших бальных купон просто изчез, даже в использованных неотоброжается остаток балов тоже списан с ака в 0, сейчас гайки везде поджали походу.
часов в 9 вечера, так же какая то хрень типаВсе 1.8 лезет, хоть убейся.
Что-то я не понял. Рефку материнского акка (того, что под 10/10) можно привязать уже после регистрации дочернего акка? Или мы о разных вещах говорим?это не шютка, я купон беру после реги
а если регать по рефке они улетают в блок на сколько я помню
Если за товар заплатили, то купон не возвращается (возвращается, если товар в неоплате).Купил акк с купоном 9/15, отоварил успешно, но заказ не пережил ночь. Финишед. Заказывался товар с использованием финта, но без добивки. То есть купон должен был вернутся. Но протух. О чем это может говорить? Плохой акк был или это норма?