Parit
Активный участник
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
Скорее всего потому что товары задроченные купонами и к ним повышенное вниманиеА почему только недорогие кроет?
Скорее всего потому что товары задроченные купонами и к ним повышенное вниманиеА почему только недорогие кроет?
Все еще работает? настроить не могу.Алга Казахстан!
Возвращаем вебмани на место!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А тебе кто и что здесь должен?ухуеть... 15 человек прочитало и проигнорило. посмотри время ответов друг другу
что купоны клозит?? время появилось?. не пиши мне ,чепухаА тебе кто и что здесь должен?
У вас вообще шикарно, практически безлимит хоть гантели из серебра заказывай в неограниченном количестве. В РБ одна посылка не дороже 22€, суммарно не более 31кг и 200€ в месяц.Про Беларусь не скажу, раньше в России тоже должны были суммировать, но сейчас так:
Так прод вообще то тут жертваА ему за что, за нервотрепку и головняк? Я наоборот и алику, и себе по полной возвращаю, ибо нефик обманывать )
Народ - а как брат вот такие купоны?
$22.47+/89.88+
$36.59+/146.36+
$42.13+/168.52+
$50.78+/203.12+
$74.72+/298.88+
Они реально есть
Может прикрыли. Тоже мучался на длинную ссыль со сменой на америкосов сейчас не работает ещё вчера писали, а на старую выпиленную - 0 и на официальное приложение - 0 баллов, но ип чистый купон новорега дают, в чём секрет, как его люди думал (2 бакса) берут? Может с extra fe теперь нужно начинать кто подскажет?Вот оно че думал только мне повезло
В РБ с 1 мая отменили 200€ в месяц.У вас вообще шикарно, практически безлимит хоть гантели из серебра заказывай в неограниченном количестве. В РБ одна посылка не дороже 22€, суммарно не более 31кг и 200€ в месяц.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверю значку самых древних. Им и так жить пару дней.Бальные купоны окончательно все. Сегодня после обеда закрыло абсолютно все заказы по бальным купонам, у разных продавцов. В сумме более 200 заказов. Купоны были как старые, с номиналом 3.2-3.3, так и те, что после фикса рублевого обмена, по 3.01.
Заказы до этого успешно жили, некоторые более 10 дней в неоплате висели. Пистолетные 5/6 при этом успешно поживают.
Ну так бот через 2 часа,как и любую другую.Если виртуальную карту ЯД крыть начнёт, то сразу клозы будут или бот потом закроет?
если не секрет, зачем еб**ься с картами? когда можно платить с кошелька или WebMoneyЕсли виртуальную карту ЯД крыть начнёт, то сразу клозы будут или бот потом закроет?
Купонам жить осталось последние часы. Не охота проверять клозами и сгоранием купонов.А вообще проверить наверно быстрей...
Как интересно...Тебя тоже забанил гугл, чудик? Или ты настолько глупышка, что не можешь догадаться у гугла или училки своей спросить как слова без ошибок пишутся?! Школьники какие-то тупые пошли...Как интересно этого чюдика гугл забанил поисковик, или быть настолько глупышкой что нельзя догадаться у гугла спросить про лемит на РФ, народ какой-то тупой пошёл.