Esss
Опытный
- Дней с нами
- 1.822
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 429
Купите себе аккаунт, ссылка в 1 ответе на этой странице, облегчите жизнь и себе и нам, спасибоИмеется ввиду ч/з ВПН или инкогнито? Я не очень умею химичить.
Купите себе аккаунт, ссылка в 1 ответе на этой странице, облегчите жизнь и себе и нам, спасибоИмеется ввиду ч/з ВПН или инкогнито? Я не очень умею химичить.
куда дели тему с продажей купонов?
Вот только хотел ответить, но хорошо, что натолкнулся на следующее сообщение. Разница между постами 6 минут, одно чужое сообщение - и уже права качать. Ну ухуетьКакие блядь все серьёзные и занятые,даже ответить не могут.Миллионами ворочают..
Подскажи, это работает только там, где есть выбор Киви?Алга Казахстан!
Возвращаем вебмани на место!
для тех, кто умеет абузить - дапо моим наблюдениям, Али в последнее время ( с весны где-то) очень ослабил проверку по данным доставки...часто делаю под копирку данные с интервалом в несколько дней...все отправляли без банов. Прошлой осенью нужно было шифроваться несравнимо сильнее для успешной затарки...
чаще всего отправляют оставшиеся...скорее всего товар в бане просто оказался. есть товары непробиваемые для заказов...Если применил купон на сборную солянку из нескольких товаров от разных продавцов и один продукт выделения закрыл заказ, остальные ждут отправки, то отменят ли остальные заказы или все пропорционально оплаченному?
Как интересно этого чюдика гугл забанил поисковик, или быть настолько глупышкой что нельзя догадаться у гугла спросить про лемит на РФ, народ какой-то тупой пошёл.одна посылка до 200 евро, что есть несколько больше $200
пробуйте, рабочий впн вам все равно никто не назоветМожет нужно через vpn другой страны их юзать? Или купоны привязаны к устройству с которого созданы?
инкогнито лишь очищает кукиИмеется ввиду ч/з ВПН или инкогнито? Я не очень умею химичить.
а я верил, когда их первый раз давали, когда никто не верил, что их дадутА я верю что будут, в конце концов 13 числа уже начисляли раньше.
Даже 200 перестали давать, пробовал по ссылке и приложению, пустоРебят, подскажите, как дела с баллами? Все также, 200 дают?
Я не спрашивала, как купить для себя акк? Не умеете отвечать на поставленный вопрос, могли бы пройти мимо.Купите себе аккаунт, ссылка в 1 ответе на этой странице, облегчите жизнь и себе и нам, спасибо
Не умеете читать могли бы пройти мимо форума.Я не спрашивала, как купить для себя акк? Не умеете отвечать на поставленный вопрос, могли бы пройти мимо.
али вас и ваше железо вычислил..все просто...раз на всех.почему кроет недорогие товары до 2х дол на всех ак?
а nord vpn?пробуйте, рабочий впн вам все равно никто не назовет
А почему только недорогие кроет?али вас и ваше железо вычислил..все просто...раз на всех.
точно! как я сразу не догадалась )а nord vpn?
Вот оно че думал только мне повезлоДаже 200 перестали давать, пробовал по ссылке и приложению, пусто