Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В августе лично оплачивал 100+заказов одной виртуалкой от яндекса. Всё огонь. Ни одного клоза.
что именно оплачивал какие акки ? НР или СР, бальные или пистолетные, а может жирные 10.15? короч, формулируйте правильно
я помню нр на 3 раз всегда клозило, даже 5лет назад когда были 2/2.01 то больше 20-30 оплат одной картой не давала
ЗЫ . реально может мы в коме 4 года пролежали юзая только WM //ахх вот оно как настругал виртуалок баксовых и в бой

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: assad

охуеть, у говно-новой почты задержали партию посылок в 800 штук, и теперь каждый с 800 челов должен проходить таможенное оформление предоставлять сколько она стоит, паспорт и т.п

у меня там 2посылки с центовиков :eek:
А причина? 800 посылок разных людей, зачем? Да и причем тут нп, если задержала таможня?

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: assad и opolon
охуеть, у говно-новой почты задержали партию посылок в 800 штук, и теперь каждый с 800 челов должен проходить таможенное оформление предоставлять сколько она стоит, паспорт и т.п

третью неделю держат, созвонился со следаком, говорит что 139Экспресс (потом передают Новой Почте) чето там охуенно занижал по декларированию посылок и идет следствие, сказал что вызовут меня в СБУ для показаний.. но пока тихо, думаю порешают между собой как у нас принято. Да, 3 посылки попались с этой партии

• Like
Реакции: pulsanet, opolon и 8838
Да ладно. Мечтает школьник. Пускай мечтает и думает, что все ему верят...Тем более оплачивал заказы он ЛИЧНО!
а не мама с папой.
Пускай мечтает и думает..) пока это реально работает https://yadi.sk/i/vkvZiZCO00nuWQ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что именно оплачивал какие акки ? НР или СР, бальные или пистолетные, а может жирные 10.15? короч, формулируйте правильно
я помню нр на 3 раз всегда клозило, даже 5лет назад когда были 2/2.01 то больше 20-30 оплат одной картой не давала
бальные НР, несколько раз пистолетные

• Like
Реакции: Zel_ik
Пускай мечтает и думает..) пока это реально работает https://yadi.sk/i/vkvZiZCO00nuWQ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

бальные НР, несколько раз пистолетные
И что это доказывает? Что заказы сделаны и оплачены?
А то что они не закрыты и отправлены чем можете подтвердить?

И что это доказывает? Что заказы сделаны и оплачены?
А то что они не закрыты и отправлены?
можешь мне поверить наслово. или не верить. впадлу ради тебя одного в каждый акк заходить и скринить способ оплаты

вы просто суть бизнеса Алибабы не понимаете...у них там одно кормит другое на грани убытка...Huawei тоже, помнится кидалась какашками во всех, что ей все не указ и плакать не будем...
из моего окружения ( не абузеры) почти все перестали что-то покупать...да и отделение почты всегда полупустное нынче, а раньше, помню, просто горы посылок на полу у них...все забито было под чистую- работники чуть ли не ходили по ним.
цены с бомбануло с начала года 15-20 % то что заказываю уже тупо от лени, чтобы не бегать не искать

можешь мне поверить наслово. или не верить. впадлу ради тебя одного в каждый акк заходить и скринить способ оплаты
Вот лично я не верю. Просто важен не факт оплаты, а то, что заказы не закрыты, а отправлены.
Иначе все, что вы пишите - ...здежь. А насчет способа оплаты - так здесь никому вы америку не откроете.

а еще
C 01.10.2020 В НП теперь для физ лица оборот в квартал всего 500 тыс грн (17 000$)
Кто сколько набил кеша за квартал признавайтесь мамкины бизнесмены :winked:

• Like
Реакции: opolon
А где это бабай делся? Совсем оказался морально неустойчивый. Я бы на его месте зашел бы с ноги, сказал бы, ну и хер на вас, я тут, понимаешь, консумацией в ролях занимаюсь, а вы не цените. И дальше бы гнул свою линию. Все равно его никто банить не будет, или на крайняк один акк. И то,если он не оплатил штраф заведомо. А так выглядит, как будто слился чувачок. Не по мужски!
бабай бабло рубит, кризис, скоро увидим фото хат с соседями в башне федерации москва сити, но без плинтусов, время меняется а люди - нет :wink: :smile:

Вот лично я не верю. Просто важен не факт оплаты, а то, что заказы не закрыты, а отправлены.
Иначе все, что вы пишите - ...здежь. А насчет способа оплаты - так здесь никому вы америку не откроете.
Рандомный акк взял. от 30 августа оплата.

Вложения

• 1599844387538.png
    1599844387538.png
    28 KB · Просмотры: 192
Бальные купоны окончательно все. Сегодня после обеда закрыло абсолютно все заказы по бальным купонам, у разных продавцов. В сумме более 200 заказов. Купоны были как старые, с номиналом 3.2-3.3, так и те, что после фикса рублевого обмена, по 3.01.
Да ну, нормально бальные идут, расходую остатки (3.21) штук по 5-10 в день, их вообще практически не закрывает и оплачиваю сразу, даже в Радуге нормально проходят и отправляют (но делаю у них только 1 заказ в день).
А вот 5/6 стало крыть заметно чаще, причем если прод долго не отправляет, то можно финиш словить и через 2 дня после заказа/оплаты.

Кстати 5/6 взять у меня проблем нет, а вот собрать нормальный паравозик на них никак не выходит - рефкам уже сыпет от 2 до 3.5, пытался сегодня собрать 16-20, но смог набить максимум 14, у кого получается, поделитесь советом куда копать, покупать рука не поднимается )

• Like
Реакции: alex09
Сперва по приоритету применяется купон продавца, затем -- купон Али. Для красного купона важно, чтобы условие выполнялось. У вас оно не выполняется, т.к. цена уже снижена на стоимость скидки. Либо кучку билетов на самолет брать, либо купить еще что-то нужное или не нужное.
1) купон продавца
2) спецкупон
3) купон Али
все время думал красный главнее :winked:

третью неделю держат, созвонился со следаком, говорит что 139Экспресс (потом передают Новой Почте) чето там охуенно занижал по декларированию посылок и идет следствие, сказал что вызовут меня в СБУ для показаний..
Ясно. Напиши с подробностями, когда выйдешь.

бабай бабло рубит, кризис, скоро увидим фото хат с соседями в башне федерации москва сити, но без плинтусов, время меняется а люди - нет :wink: :smile:
или....

Нужные органы отжали его квартиры и мини-ноутбук ( ! Пофиг на квартиры, мини-ноутбук ! ) и посадили за мошенничество.
Бо некуй слишком сильно трепаться на форумах.

Вот куда он пропал после объемной телеги про маски? Совпадение какое-то.

• Like
Реакции: Georg99
Подскажите по больным купонам, а то давно не заходил и не брал.
При переходе по --Ссылка удалена-- перекидывает на стартовую, а не на установку помощника --Ссылка удалена--
Блокировка не помогает, куда копать, чтобы не перекидывало на стартовую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.