Обсуждение купонов Aliexpress - Сентябрь 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если было извиняйте, новая почта опять выдает нормальный трек.

Ну так бот через 2 часа,как и любую другую.
А вообще проверить наверно быстрей,на своем опыте,сидел в засаде на бота,бот был в плаще невидимке падла,сука нинзя,чик и всё :winked:
через 3+ часа оплачиваю заказы одной виртуалкой уже штук 20 точно, если при оплате сразу использовать то может и будет крыть

А в чем прикол именно яндексовых виртуалок, что через них одной картой, но с некоторой паузой, десятки акков можно оплатить на али? Здесь вспоминают иногда подобное. А то же самое с другими виртуалками, от банков, не работает? А почему? Или все же для любых виртуплок есть хитрости :winked:
наверное тем что можно открывать 2 в сутки. не думаю что банки на такое готовы идти

наверное тем что можно открывать 2 в сутки. не думаю что банки на такое готовы идти
Мне кажется, писали именно про одну карту (виртуалку) яндекса, а не перевыпуск новых, с тем понятно. Надо Спирита дождаться, он вроде про интересный схематоз говорил.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
через 3+ часа оплачиваю заказы одной виртуалкой уже штук 20 точно, если при оплате сразу использовать то может и будет крыть
От яндекса? Это первая проба с одной виртуалкой массово оплачивать акки или уже есть опыт ранее?

Последнее редактирование:
Как интересно...Тебя тоже забанил гугл, чудик? Или ты настолько глупышка, что не можешь догадаться у гугла или училки своей спросить как слова без ошибок пишутся?! Школьники какие-то тупые пошли...
Про ошибки я раньше писал, с Русским языком в школе проблемы были(плюс я всегда пишу с телефона, на комп поправляются ошибки, а на телефоне не всегда) , но мозг у меня на месте чтобы глупые вопросы не задавать на форуме в отличии от таких как ты, нехочется форум сообщениями бестолковыми забивать, поскольку сам все читаю от корки до корки вот и вопросов практически не задаю и тебе советую, меньше времени потратим на чтение ненужной инфы, а школьник я так понимаю ты раз про гугл не знал, я её двадцать лет назад покинул, и да тут кстати не справочное бюро, сори за бездельное сообщение но вдруг оно поможет уменьшить их и некоторые начнут хотя-бы элементарные вопросы в гугл или яндекс искать кому как нравится или в любом другом поисковике(это на случай ответа типо а я другим пользуюсь и т.д.)

Про ошибки я раньше писал, с Русским языком в школе проблемы были(плюс я всегда пишу с телефона, на комп поправляются ошибки, а на телефоне не всегда) , но мозг у меня на месте чтобы глупые вопросы не задавать на форуме в отличии от таких как ты, нехочется форум сообщениями бестолковыми забивать, поскольку сам все читаю от корки до корки вот и вопросов практически не задаю и тебе советую, меньше времени потратим на чтение ненужной инфы, а школьник я так понимаю ты раз про гугл не знал, я её двадцать лет назад покинул, и да тут кстати не справочное бюро, сори за бездельное сообщение но вдруг оно поможет уменьшить их и некоторые начнут хотя-бы элементарные вопросы в гугл или яндекс искать кому как нравится или в любом другом поисковике(это на случай ответа типо а я другим пользуюсь и т.д.)
не поможет.

Бальные купоны окончательно все. Сегодня после обеда закрыло абсолютно все заказы по бальным купонам, у разных продавцов. В сумме более 200 заказов. Купоны были как старые, с номиналом 3.2-3.3, так и те, что после фикса рублевого обмена, по 3.01.

Заказы до этого успешно жили, некоторые более 10 дней в неоплате висели. Пистолетные 5/6 при этом успешно поживают.
Ты поехавший? 200 заказов в день, вот и закрыло.

если не секрет, зачем еб**ься с картами? когда можно платить с кошелька или WebMoney?
1. С одной вирт карты можно оплатить 1000 заказов.
2. Нет комиссии 0,8% как в вебмани.
3. Оплата проходит за 2 секунды, а не 1 минуту как в вебмани... (пока скрипт выберет способ оплаты, затем переход на вебмани, потом авторизация, затем код на ЕНУМ, анау-мынау)
С..ка... От этих вопросов слёзы на глазах...
2020-09-12_055850.jpg

Последнее редактирование:
Как? Что будет после 1001 заказа?
3. Оплата проходит за 2 секунды, а не как 1 минуту в вебмани... (пока скрипт выберет способ оплаты, затем переход на вебмани, потом авторизация, затем код на ЕНУМ)
И на что это влияет?

А теперь попробуй перечитать еще раз
Что прочитать? Если у тебя в неотправленных висело 200 заказов, то какой вывод следует?
Или ты имеешь ввиду что у тебя вообще 200 заказов было и закрыло последние из размещённых, ну извини тогда, сам написал текст таким образом.

охуеть, у говно-новой почты задержали партию посылок в 800 штук, и теперь каждый с 800 челов должен проходить таможенное оформление предоставлять сколько она стоит, паспорт и т.п

у меня там 2посылки с центовиков :eek:

• Wow
  • Like
Реакции: Qant и Калач
Что прочитать? Если у тебя в неотправленных висело 200 заказов, то какой вывод следует?
Заказ может висеть в неоплате до 20 дней.

Искренне Ваш,
К.О.
Говноед походу... @MORAX проверь плиз

• Like
Реакции: Sirius1509 и yarikqwerty
Или ты имеешь ввиду что у тебя вообще 200 заказов было и закрыло последние из размещённых, ну извини тогда, сам написал текст таким образом.
Сообщение, на которое ты изначально ответил, перечитай. Если со второго раза
написанное там не дойдет, то извини, тут я бессильный.

• Haha
Реакции: SanSanovich
ну да, оплатить можно даже Сбером...один хрен через 2-3 заказа все наглухо крыть будет...но платить даст, не спорю.:derpneutral:
охуеть, у говно-новой почты задержали партию посылок
скоро в почтовом отделении абузеров начнут задерживать...подождите пока что!
Все еще за семена ответят...пытать будут, пока не признаются, кто и куда слал семена!

• Like
Реакции: nwolf27
ну да, оплатить можно даже Сбером...один хрен через 2-3 заказа все наглухо крыть будет...но платить даст, не спорю.:derpneutral:
В августе лично оплачивал 100+заказов одной виртуалкой от яндекса. Всё огонь. Ни одного клоза.

• Like
Реакции: Schotout и faza20
Как? Что будет после 1001 заказа?
К тебе приедет Китайский спецназ, выбросит тебя в окно, а твоё китай-барахло сожжёт с огнемётов.
И на что это влияет?
Ну как тебе сказать...
Вот ты прожил 75 лет и 25 из них ты спал. 25 лет, Карл!!!
Вот очухался ты после абуза и понял, что за последние 5 лет, 2 ты спал и год оплачивал вебмами.

вот прям-таки ни одного?
Да ладно. Мечтает школьник. Пускай мечтает и думает, что все ему верят...Тем более оплачивал заказы он ЛИЧНО!
а не мама с папой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.