TolkusSanus
Король флуда
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 549
ты избранный. потому что не читаешь. читал бы - знал бы.С экстрабонусами 10\10.01 али всех прокинул, или только меня?
ты избранный. потому что не читаешь. читал бы - знал бы.С экстрабонусами 10\10.01 али всех прокинул, или только меня?
на основном аккаунте таких проблем нет.Это бывает. Обычно из-за проблем с интернетом.
Только тебя и меня все остальные получили 20/20 ...С экстрабонусами 10\10.01 али всех прокинул, или только меня?
Тогда бы он выиграл сто пудов спор.Так может автор 2 спора на 1 аккаунте открыл?
Всех и плюс засоленные купоны за баллы испарилС экстрабонусами 10\10.01 али всех прокинул, или только меня?
кэшбек на скидке появится но вот в расширении твою покупку не засчитаютА это расширение перетягивает кашу на себя? Т.е. если например перейти через скидка.ру и оформить заказ с установленным расширением кэша на скидке не будет?
вряд ли кто-то будет заниматься подобным в массовых маштабах для дополнительного 1$И полетят опять тонны центовиков в космос, теперь не для каши, а для баллов
Ребят как грохнуть баннер на 150 рублей на главной? Зае... он уже.
Типа читать нужно. Если с первого раза не понимаете - прочтите ещё раз. И ещё... И так до полного просветленияТипа цента достаточно, чтобы еще 100 баллов насыпали и тогда будет 300(200+100) баллов?
А что хотим, 4.9 ? Если да, то играем на АККи с протухшими купонами начала августа по реф ссылкам, ранее выложенным добрым челом. Играем ИП юнитед киндом , 1 клик.
Там главное чтобы за этот заказ еще и засчитали кашу в их расширении а за добивки стоимостью 0.01-0.2$ мне её не засчитывали
Сложновато получется - сперва надо отоварить минимально-засчитываемый расширением заказ, взять купон за 300, отоварить его с нормальнйо кашей и потом отменить мусорный первый заказ. При этом до всего этого отоварить 10/15.кэшбек на скидке появится но вот в расширении твою покупку не засчитают
Зато успокоили твой моск, не нужно больше думать о том что бы купить, спи спокойноАхах. Только вчера отписывался, что купоны быльные не отжали.
Сегодня добрались и до меня)))
Усё. Пусто)
Забей про эти два магаза, все кто могли уже вынесли всё и он в банес радуги можно что-нибудь заказать под купон ?
Код ошибки: CSC_7200053
Последний 3,55/4,55Рабочие промокоды новичков 4/5 на обед 10 09
nfc45 Украина Европа США
nfc26 Украина Европа США
HD039 Россия, Беларусь, СНГ