SanSanovich
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.392
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.131
Они вроде не видят что ты с купоном заказываешь, я просил прода чтоб повторно отправить товар, чтоб не открывать спор, потому что я с купонами заказываю 10/10.01, а он кинул мне скрин, где я заказывал за полную цену без купона, и говорит типо я не юзал никаких купоновВангую , что и не будет. Здесь бальные отжали - хотя они были куда с меньшим профитом , так лабуды обычной прикупить.
а 10/10,1 - вообще жирные , вся статистика к чертям - если их дадут. Проды сразу в супорт нажалуются , некоторые даже по бальным ныли - типа друг откуда у тебя такие купоны.
Не знаю как 10.1, но пистолетные, бальные и промы они отлично видят и часто начинают наглеть...Они вроде не видят что ты с купоном заказываешь
Насчет троянов вопрос дискуссионный, но не суть, я понял что ты через бесплатную (по мне - бесполезная поделка, ничего толком не делает) Видимо, рабочей ломаной сейчас нетВ полноценной крякнутой трояна вшито много. Я через официальную фри версию) Она прям на офф сайте находится. С данной ошибкой не сталкивался, возможно пофиксили)
Ты избранный,тебя что али не бортанул на 10/10?Они вроде не видят что ты с купоном заказываешь, я просил прода чтоб повторно отправить товар, чтоб не открывать спор, потому что я с купонами заказываю 10/10.01, а он кинул мне скрин, где я заказывал за полную цену без купона, и говорит типо я не юзал никаких купонов
когда прилетает 10 заказов по 3 бакса якобы на 30$ в теории , а оплаты капает на 10 центов на практике- видимо не всем это нравится. Хотя и номинал купона им вроде как компенсируют.
Так он им и основную сумму заказа тоже кидает после подтверждения покупателем, или окончания срока защиты.Есть мысли, что Али компенсирует купоны продам после подтверждения получения/окончания срока защиты.
Другого объяснения, что нормальные проды никогда не крутят носом при оплате с купонами, а всякая шваль начинает ныть и просить отменить заказ или наебывать с треком я не вижу.
что за самолет?
Таких нытиков не так много. Есть мысль что это ебланы которые не особо понимают как Али работает.Так он им и основную сумму заказа тоже кидает после подтверждения покупателем, или окончания срока защиты.
добивка https://aliexpress.ru/category/2020...ip=y&SortType=price_asc&g=y&page=1&isrefine=yОбычнаяЛучшая добивка-пустышка в Мультивселенной - абузер, использовавший её более 50 раз, автоматически получает +1 к привлекательности для женского пола, а также благословение господина Ма на следующую распродажу:
Extra Shiping Kosten/Entschädigung Fracht Gebühr für Auftrag (Nicht eine Echte Waren) - AliExpress 200001075
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.comaliexpress.com
да, в попыхах писал, немного не так выразился.Так он им и основную сумму заказа тоже кидает после подтверждения покупателем, или окончания срока защиты.
Так вот почему китайчик просил "оплатить доставку"Не знаю как 10.1, но пистолетные, бальные и промы они отлично видят и часто начинают наглеть...
Баллы дают ещё? Зарегал акк так по нулям.
После того как форум перевели на новый движок он жутко тормозит на моем телефоне, тут ответ написать пляски с бубном а уж поиском пользоваться это как зубы чистить через задницу.
Он мне иногда красные веревочки присылает с оберегом. Я их связываю. Метра 3 уже веревка с талисманами. Потом на пальму намотаю на ствол, будет красиво. И пакетики желтые хорошие у него на посылки для клиентов. Очень выгодное приобретение всего за цент. Поэтому я не отменяю, когда сами не горят.а мне все время шлет этот самалет
причем даже отменить не успеваю