LEXX 78
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.432
Там в условиях написано скидка до 14000 рублей. А про 110000 ни слова.Что это за звездец???
это легально вообще?
У меня европейский айпи. Приглос кидаю с ру айпи/акка.Нужен европейский IP или приглос кидать с зареганного в европе ?
когда прилетает 10 заказов по 3 бакса якобы на 30$ в теории , а оплаты капает на 10 центов на практике- видимо не всем это нравится. Хотя и номинал купона им вроде как компенсируют.а им то какая нахер разница???
Бальные отжали - и хер с ними , явно прикрыли потому что тарили их массово - без напряга (как в пистолете и т.п.), жмякнул две ссылки и готово.Бальные отжали т.к. они после 20 августа легально не должны были выдаваться вообще.
А 10 от 10 пока вполне себе живая акция и работает без всяких хитростей с кодом и т.п.
Там в условиях написано скидка до 14000 рублей. А про 110000 ни слова.
А где ее искать?там другая акция, купон на 110к это ПРИЗОРУБКА
нигде, она в августе действовалаА где ее искать?
Как сейчас менять страну? в мой аккаунт захожу и постоянный кружок загрузки .
раньше центы зависели от адреса доставки а теперь от страны в профиле
Стандартный выпил F, ру ip, доставка на забугор/инглиш/USDКак брал? на ру 2007 при выпиле F
Тебя грубо кинули на кэшбэк. У EPN такое бывает.и меня засыпали такими сообщеними
Вчера пробовал - безуспешно, наглухо кроет при оформлении.На радуге ещё реально что-то заказать, за последнюю неделю у кого-то получалось?
Бана может и не будет - смотря что за заказы были, например если просто покупал повышенку с обычным легальным купоном.После этого поста жди бана акаунта с конфискацией всего заказанного и изыманию всех денег данные мамкой в школу на пирожки
Откорректируй код страницы в профиле, появится окно для изменения страны.Как сейчас менять страну? в мой аккаунт захожу и постоянный кружок загрузки .
раньше центы зависели от адреса доставки а теперь от страны в профиле
как?Откорректируй код страницы в профиле, появится окно для изменения страны.