карту менял, когда через евро?Были на форуме жалобы на то, что не дает забрать уже набитые купоны.
Кинулся забирать два своих ночных.
На первом сначала писали, что закончились. Потом после манипуляций со странами, куками, картами (отвязал/привязал) и т.д. - по соображениям безопасности.
Второй акк попробовал все по честному, т.е. без центов а с отдачей 1 евро.
Результат
72 часане могу купон забрать. времени чтобы забрать так же 24 часа дается?
Приятного чаепитияОформлял заказ, сначало отменило, потом через час ещё раз оформил, и у меня сейчас статус ожидает оплаты, 1500 купон примерился, но при этом когда я кликаю оплатить, мне выдает вот это
Хм. Попробовал два варианта - вагон реган на ВПН, пытаюсь помочь основе - system errorЭто значит заранее взятую рефку с основы прогнать на новореге, изначально подключившись к ВПН. Набивать на основу всё равно откуда, можно хоть всё с ВПН, но я так не делаю т.к. скорость в разы ниже.
На новореги ссылок не дает лезет "подозрительная активность", на старых ссылка берется рефы по нулю.На КЗ у кого набиваются ? Чебурек молчит, может все нормально...
Не менял. Просто привязал по их правилам очередную не засвеченную. Еврик списали. Через 7 минут вернули.карту менял, когда через евро?
яд карту?Не менял. Просто привязал по их правилам очередную не засвеченную. Еврик списали. Через 7 минут вернули.
добиваю товаром из улыбка радуги товар до 10 р. естьКто знает, на TMALL можно сделать добивку до 1500р? Товар из DEKO Russia Official Store, мелочей на добивку у них нет. До купона не хватает 3 рубля. Из других магазинов TMALL не получается, не срабатывает купон.
Не у всех похоже. У меня сегодня статус поменялся меньше чем через 10 минутЧто вы такие странные. Не ждите сейчас быстрой отправки. У китайцев праздники.
5-6шт как вчера, или до конца?за новорегов по центу
за старорегов нормально сыпит 10-20 руб
У меня и вовсе 6Гб оперативки и старый Феном 2 на 4е ядра и 3ГГц.У тебя слабый комп или неправильная версия алика.
у меня 100+ вкладок в браузере