Sanchbot
Король флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 219
Я в поддержку написал,говорят щас человека пришлютНу что там киты еще не починили бонус бадис?
Я в поддержку написал,говорят щас человека пришлютНу что там киты еще не починили бонус бадис?
отбой, забрать такой купон возможноя думал 58 центоов добить все равно, ладно не буду))
Народ так же как прошлый раз, первые штук 6-7 дают норм на старорегов, потом центы?за новорегов по центу
за старорегов нормально сыпит 10-20 руб
Благодарю сработала скидка!добиваю товаром из улыбка радуги товар до 10 р. есть
в трех посылках на днях позвонил и поменял номер и получателя, там сразу поняли что это абракадабра указана леваяНовый гемор подъехал откуда не ждали.
У IML РФ поменялись правила.
Теперь они не могут доставить если "некорректный номер телефона".
Соответвенно на адрес даже не выезжают. Через ГР ничего не поменять, нужно писать китайцу что бы он поменял у себя и переправил им. И даже самому в пункте выдачи не забрать.
P.S если мне попала не адекватная маринка и у кого то прокатывает смена телефона, напишите.
После 8 штук пошли центы..Народ так же как прошлый раз, первые штук 6-7 дают норм на старорегов, потом центы?
ну до сегодня, я тоже менял.в трех посылках на днях позвонил и поменял номер и получателя, там сразу поняли что это абракадабра указана левая
На TMALL оплата только в рублях.А на TMALL не работает финт с оплатой через Webmoney
Попробуй смени валюту в настройках аккаОформлял заказ, сначало отменило, потом через час ещё раз оформил, и у меня сейчас статус ожидает оплаты, 1500 купон примерился, но при этом когда я кликаю оплатить, мне выдает вот это
В чем проблема сразу указывать нормальный номер? Я, зная что поедет курьеркой, всегда указываю реальный номер через +8.У IML РФ поменялись правила.
Мне IML почтой всегда досылают. А вообще смотри по треку, да сам приезжай к ним в офисНовый гемор подъехал откуда не ждали.
Соответвенно на адрес даже не выезжают. Через ГЛ ничего не поменять, нужно писать китайцу что бы он поменял у себя и переправил им. И даже самому в пункте выдачи не забрать.
P.S если мне попала не адекватная маринка и у кого то прокатывает смена телефона, напишите.
По телефону такая же фигня была. Написал им на почту и через три минуты перезвонили и всё поменяли.Новый гемор подъехал откуда не ждали.
Соответвенно на адрес даже не выезжают. Через ГЛ ничего не поменять, нужно писать китайцу что бы он поменял у себя и переправил им. И даже самому в пункте выдачи не забрать.
Это давно? вчера забрал с левым номером посылку. Хотя мне через почту их доставляют.Новый гемор подъехал откуда не ждали.
Как давно? 2 дня назад менял спокойно по номеру телефона.У IML РФ поменялись правила.
Скорее всего! Операторов у них много.мне попала не адекватная маринка
Хм. Попробовал два варианта - вагон реган на ВПН, пытаюсь помочь основе - system error
Тут же отключив ВПН - помощь проходит, т.е. с ру ip можно помочь, а с eu - ошибка.
Ты именно с VPN ip помогаешь, или как я во втором варианте отключаешь его в момент нажатия на конверт?
P.S. У всех фарм умер и сыпет 1 цент, или есть счастливчики?