6 же вроде надо толькоребят один акк не успел зарегать по рефссылке, только 9 за сентябрь, 10 ка не прилетит уже?
У меня такое же, не нашел решение?После этого сразу заказ закрыт что делать ребят? До этого была ошибка 53
Надо 6 было в том месяце, но те что были набиты 28-31 числа нехера не засчиталисьребят один акк не успел зарегать по рефссылке, только 9 за сентябрь, 10 ка не прилетит уже?
это как? можно чуть развернутееНа основе, да придется, лишнее тело движение ))
Пока не осознаешь что всё тлен)насколько далеко?)
хух, знач я как многодетный отец спирт, чутка перестаралсяНадо 6 было в том месяце, но те что были набиты 28-31 числа нехера не засчитались
На Россию эти американские 3/3.01 применяются?американский 3/3.01 берётся без проблем
Да, после смены страны, всегда обновляю.обновляли окно где купон надо брать с конвертом
Да, починили уже сегодня, а этот можемповторяльщик младшей категории рака за камень увел, не по теме он ответил, вопрос было по рефкам 10/10, ссылки на которые вчера не работали, сегодня починили.. А он хрень написал- а я повелся.это как? можно чуть развернутее
очень жду инфы - купон в 23 прицепа - один руками - и не отдает .. уже как только не пробовалаЩа взял неберущийся купон, через жопу с подвыподвертом, чуть позже распишу подробнее.
работает все, в корзине смотри*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
работает все, в корзине смотри