cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.204
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
кто iml номер телефона менял? написал им, они ответили чтоб звонил на горячку с того номера который указан и тогда сменят телефон
tmallЯ правильно понимаю, что если в Китае сейчас неделя праздников, то у них повально выходные и на Али так же - пиши-не-пиши, заказывай-не-заказывай - никто ничего не отправит?
Или есть проды, которые работают?
А откуда эта приписка появилась на купоне?Вроде пару дней назад норм написано было.
да какая разница, главное что работает всеА откуда эта приписка появилась на купоне?Вроде пару дней назад норм написано было.
Чуть сердце не прихватило когда нажал купить без добавления в корзину.От китайцев многово можно ожидатьда какая разница, главное что работает все
Никуда не пишу, всегда звоню и прошу такую-то посылку с треком бла-бла-бла переадресовать на ПВЗ такой-то. Заодно иногда меняю телефон, если предлагаюткто iml номер телефона менял? написал им, они ответили чтоб звонил на горячку с того номера который указан и тогда сменят телефон
Неправильно понимаешь. Вот у тебя выходной, но ты как папа Карло строгаешь купоны, потому что это твои деньги. Так и китайцы. Все хотят денег.Я правильно понимаю, что если в Китае сейчас неделя праздников, то у них повально выходные и на Али так же - пиши-не-пиши, заказывай-не-заказывай - никто ничего не отправит?
Или есть проды, которые работают?
Куда писали? Я писала сюда: https://iml.ru/feedback в раздел Уточнить адрес или данные получателя. Через некотрое время на email прислали подтверждение изменения данных. Указывала трек и изначальный адрес.кто iml номер телефона менял? написал им, они ответили чтоб звонил на горячку с того номера который указан и тогда сменят телефон
Да ну. Мне времени жалко. Я читаю интересных мне форумчан, или нахожу интересное мне обсуждение и иду по ветке чисто этих сообщений, переключаясь в цитировании. Двже, если пропущу чет, найду у кого спросить, намного проще, чем осиливать 50стр одно и тоже. Вот сколько раз уже спросили, как тарить, где не тарятся 20/20 в некоторые страны? Миллион наверн. И уже ясно вроде, что никто не скажет в этот раз (я не скажу, кто в личку напишет, сразу в игнор). Ну, вернее, советы дали, а чит не скажут. И все равно. Вопрос про ошибку безопасности на купоне или на рефке миллион раз задали. И миллион раз ответили. И один хер.А ты не заметил, что тут 90% слепых?) Одни и те же вопросы по 2 раза на одной странице задают?
Они хотят получить сразу все ответы и всё знать, но не хотят даже прочитать сообщения за последние сутки. Ууууу
Респект тем, кто читает каждое сообщение, ибо осилить столько тупых вопросов и флуда, не каждый сможет.
Сам стараюсь читать каждый день вечером, всё что настрочили/нафлудили. Хотя и так вроде всё норм идёт.
-абузер-старожил типа вас, и возможно предложу идиотский вариант проверки, но всеж если сверху страницы выставить нужную страну доставки и
а как перевыпустить ссылку? не пойму что-тоНачал набивать купон на старореге 1500/1500 пару раз засчитало, а потом стало выдавать обнуленный счетчик и this link has expired и на ново- и на старорегах. Перевыпуск ссылки не помог. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Так же как и получали: "Расскажи друзьям" и Copy. Можно получить сразу несколько действующих ссылок.а как перевыпустить ссылку? не пойму что-то
как хочешь , особой роли не играетПодскажите. пожалуйста, купон получил, виртуалку отвязывать, если собираюсь оплачивать другой картой?
За последнию неделю, 6 раз менял. В заказе естественно левые номера. Звонил на горячую линию, и просто просил поменять. Они добавляют к основному номеру дополнительный. Один раз только спросили, какой номер был указан в заказе, пришлось залезть в заказ. Так что никаких проблем нет, все уже доставлено.кто iml номер телефона менял? написал им, они ответили чтоб звонил на горячку с того номера который указан и тогда сменят телефон
Можешь забить и оплатить другой картой просто, ничего не будет, главное повторно одной и той же картой не оплачивать. Просто когда киты пойдут возвращать Сибирь ты будешь в расстрельном спискеПодскажите. пожалуйста, купон получил, виртуалку отвязывать, если собираюсь оплачивать другой картой?
Тоже нули летят, и перевыпуск не помогНачал набивать купон на старореге 1500/1500 пару раз засчитало, а потом стало выдавать обнуленный счетчик и this link has expired и на ново- и на старорегах. Перевыпуск ссылки не помог. Кто-нибудь сталкивался с таким?
4/5 недает на другие страны