Только что взял купон, который набил еще в понедельник. Взял спустя трое суток, до этого пробовал много раз со всеми извращениями. Всегда лезла чередующаяся ошибка «system error» и «сосурите».
Сразу скажу, рецепта у меня нет, просто опишу, что делал с самого начала.
Основа новорег, регистрация на ПК с РУ IP в портабл фаерфокс, страна США, рубли. Ссылка взялась без проблем.
Рефералы чередовались с разных IP: РУ, европа, США и т.д., с ВНП и без.
После набития зашел с нокса (всегда брал с него 20-ки США: ни единой проблемы, максимум 2 клика на взятие купона). Эмулятор использовал только потому, что в браузере кнопка «взять купон» была не активна. Эмулятор не нужен, я про эмуляцию нажатий в хроме в режиме разработчика прочитал уже позднее.
Далее привязка виртуалки ЯД с 1 евро. Нажимаю взять купон – хер.
Что еще делал:
- менял валюты, страны, языки в разных комбинациях,
- двое суток назад сделал покупку центовика extra fee, до сих пор висит в отправке,
- менял куки aep ufuc.. через cookie editor (думаю, это лишнее, т.к. сегодня куки не трогал),
- заполнил профиль
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm,
- вбил рандомный адрес доставки на РФ,
- подтвердил емейл (телефонную верку не проходил, вернее, проходил ее до взятия ссылки),
НИЧЕГО из вышеперечисленного не помогло, ошибки продолжали лезть. Всё это делал не сегодня, а в предыдущие дни.
- сегодня незадолго до взятия купона заходил в аккаунт со второго пространства на смартфоне, показало ошибку, как обычно.
Купон взялся в десктопном хроме в инкогнито, юзер-агент андроид, РУ IP от провайдера. Сначала вход на глобал сайт без юзер-агента, язык рус, рубли. Затем переход на юзер-агент андроид, нажимаю «получить купон». До этого делал так же много раз, но сработало только сегодня. Кнопка зависла на пару минут: серый цвет, крутится колесико. Такого раньше не было, промелькнула надежда: зашел в мои купоны во второй вкладке, но купона не было. Перезагрузил страницу, снова нажал «получить», и снова полезли прежние ошибки. Пару раз перезагружал страницу, делал по 10-15 кликов на «получить» - те же ошибки. Захожу в очередной раз в профиль, а там купон.
В общем, купон взялся в результате какого-то глюка, мне даже не выдало сообщение об успешном взятии купона. Что было решающим условием, не понятно. Но учитывая, что весь Али – один сплошной глюк, пробуйте, возможно, повезет.