Downtowniwe
Активный участник
- Дней с нами
- 3.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
опа китайский разведчик без работы 20 мин сидит20 minutes withou writing here, are you ok guys
опа китайский разведчик без работы 20 мин сидит20 minutes withou writing here, are you ok guys
Также было сейчас, ошибка безопасности. Перешел, на глобальную версию сайта, доставка RU, язык En, RUB. Купон взялся.2 ака - купоны не отдают - упс , сменяются безопасностью и обратно -..
скорее всего гонево, китайцам верить....Есть надежда, что тема эта с $20 (21.3) купонами ещё какое-то время успешно проживёт , - акции Алибаба бьют рекорды и в данный момент находятся в наивысшей своей точке за всё время.
Не сработало, к сожалениюТакже было сейчас, ошибка безопасности. Перешел, на глобальную версию сайта, доставка RU, язык En, RUB. Купон взялся.
Странно, мне не раз вместо товара слали фуфло, я бы сказал не реже чем 1 из 100 присылает фуфло.Всякое я в жизни видел, но это...
Да ну его нахер, не ну ладно если товар баксов 50, а так товар 3$ я за него заплатил цент и 10 получил кашей. Смысл, ради цента снимать сотни распаковок, потом возится со спорами. Чтоб вернуть за пару дней цент, но потерять 9 центов каши+время ?снимай на видео, мой тебе совет, всегда снимай.
Наверно стандартного способа нет, у всех по-разному. Я бы попробовал еще IP сменить, переключить еще раз страну доставки USA-RU, карту через alipay сменить.Не сработало к сожалению
Это тоже все перепробовано по много раз и в разных комбинация, хочу в дополнение сказать, что на акк пройдена верка по телефону и мылу, сделана покупка и привязана реальная карта, вот такое западло бывает...Наверно стандартного способа нет, у всех по-разному. Я бы попробовал еще IP сменить, переключить еще раз страну доставки USA-RU, карту через alipay сменить.
Я с этой безопасностью воспользоваться купоном не могу:/Также было сейчас, ошибка безопасности. Перешел, на глобальную версию сайта, доставка RU, язык En, RUB. Купон взялся.
Читать в обратную сторону) Далеко читатьИзвиняюсь, если данный вопрос уже был На акк постоянно кидает от 10 до одного цента, после 10-15 аккаунтов начинает давать нули... Что делать, подскажите, пожалуйста)
Может над моим проведешь эксперимент даже заплачу если выйдетможешь мне дать акк, поэкспериментирую
Поменять карту при выводе купона, у меня прошлоТаже фигня, ответа не нашёл, 3 дня бился, если вдруг найдёте ответ - постучите в личку
обновляли окно где купон надо брать с конвертомПерешел, на глобальную версию сайта
че за промо? огласитеУ кого как тарятся куп 4/5 по приглосу? Что не делаю везде клозы по этим номиналам, пистолетные заходят, бальные тож (когда были), а вот 4/5 и промики все клоз. Верки бывают но редко, хз что уже пробывать, раньше клозило но оди из 5-7, сейчас все.
А что не так с картой?! она новая, нигде не свеченаяМожет над моим пока
Может над моим проведешь эксперимент даже заплачу если выйдет---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поменять карту при выводе купона, у меня прошло
Не знаю, но мне помоглоА что не так с картой?! она новая, нигде не свеченая
Возвращают через 10-15 минутКупи товар за цент перед взятием купона. Уже больше недели не возвращают.
Ты евро купоны берешь?
насколько далеко?)Читать в обратную сторону) Далеко читать