Downtowniwe
Активный участник
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 38
Да, но если есть купоны на основах, то можешь долбить их 2 или 3 ссылкой, так как все равно центы будет сыпать в любум случаеПодскажите, кто как фармит, 1 нг - 1 переход, или сразу на три ссылки?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты че, за инет живые деньги платишь? Да...я тебя... )) Низложен, понижен в звании- с Абузера младшей категории до Можемповторяльщика старшего )))Посмотреть вложение 193641
Абсолютный рекорд для меня))
Удачно, однако, безлимитный инет недавно подключил
у меня 25 ушло на 1500Набил 1500, ушло 27 рефов
За мобильный нет))Ты че за инет живые деньги платишь? Да...я тебя... )) Неизложен, понижен в званиии с Абузера младшей категории до Можемповторяльщика старшего )))
Погоди, не руби с плеча, вот держи 10 купонов, давай способ твой волшебный:Ну шо надумали покупать способ? А я вам его не продам, передумал. Вам вчера хорошо сказали, берите и не выёбывайтесь, так вы начали мошенник хуенник. В общем упустили вы свою птицу счастья, сидите с моржовым теперь. Всё! Ариведерчи!
Ну тогда, отставить. Понижение считаем не состоявшимся.. Повышаем до звания Абузер (специалист по сетям). ))За мобильный нет))
Посмотреть вложение 193641
Абсолютный рекорд для меня))
Удачно, однако, безлимитный инет недавно подключил
Ну тогда, отставить. Понижение считаем не состоявшимся.. Повышаем до звания Абузер (специалист по сетям). ))
набил уже сам, но криво, шо пздц, думаю купон не возмется. но я даже проверить не могу это т.к. на этапе привязки карты, тупо не подгружает поля для заполнения. пустая страница и все, хз как фикситьда что-то набивается, сыпет мало, как попробую забрать отпишу
Посмотреть вложение 193632
Ладно, ладно.... тебя переведем из помощников можемповторяльщика старшего, в Можемповторяльщика (спец по сетям) )))Не отставить, вот на мобильный давным давно стоит снизить расходы до крайнего минимума (благо способы есть).
Опсосы те еще хитрецы (наравне с алибабой) со своим регулярным повышением цен на тарифы и услуги, односторонними условиями и тихушными подписками, которые жрут средства как не в себя (привет, мегафон, с "чтением книг" за 50 руб/день )
Я бы с удовольствием перешел на оптику, была бы возможность, но приходится сидеть через модем. Почитал тему, вник в детали, заабузил опсосов и нисколько не жалею. Сколько денег занес им за всё время, с тарифами по 600-800 руб/мес за жалкие 30-40 ГБ, просто не счесть.
Глупый вопрос сейчас задам, извинити