- Дней с нами
- 2.573
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Основа НР и СР разница есть в показаниях рефа?
Нр как доходишь до 17,9 начинает сыпать центами.
Все спят что ли ? выложите статистику получения 18,3
Скрытое содержимое.
Основа НР и СР разница есть в показаниях рефа?
Нр как доходишь до 17,9 начинает сыпать центами.
Все спят что ли ? выложите статистику получения 18,3
подождать пару часовНе могу добить доллар, чето дает или 5 или 1 цент. Уже потратил 30+ акаунтов. Что посоветуете?
Если у этой основы есть попытки помогать другим, то добить таким образом. Возможно это поможет выйти из "центового круга".Не могу добить доллар, чето дает или 5 или 1 цент. Уже потратил 30+ акаунтов. Что посоветуете?
Ну все пздц как дальше жить непонятно.Ну шо надумали покупать способ? А я вам его не продам, передумал. Вам вчера хорошо сказали, берите и не выёбывайтесь, так вы начали мошенник хуенник. В общем упустили вы свою птицу счастья, сидите с моржовым теперь. Всё! Ариведерчи!
Вчера работали реф ссылки, сегодня с бб али перестал пускать на регу, с мобильным юзерагентом пускает, но реф купоны не даёт, только промо для нр.Что по реферальным 5/10, 7/14? Кто-то делает? Как процесс?
Да на тебя репорт надо кинуть, чтоб забанили за торговлю в не положенной ветке.Ну шо надумали покупать способ? А я вам его не продам, передумал. Вам вчера хорошо сказали, берите и не выёбывайтесь, так вы начали мошенник хуенник. В общем упустили вы свою птицу счастья, сидите с моржовым теперь. Всё! Ариведерчи!
Ну шо надумали покупать способ? А я вам его не продам, передумал. Вам вчера хорошо сказали, берите и не выёбывайтесь, так вы начали мошенник хуенник. В общем упустили вы свою птицу счастья, сидите с моржовым теперь. Всё! Ариведерчи!
в Украину 20/20 тоже реально?Ну шо надумали покупать способ? А я вам его не продам, передумал. Вам вчера хорошо сказали, берите и не выёбывайтесь, так вы начали мошенник хуенник. В общем упустили вы свою птицу счастья, сидите с моржовым теперь. Всё! Ариведерчи!
новорег дал другому свое число, старый дал новому свое число, оно не обязано совпадатьКитайцы не были бы китайцами, если бы где-то ненае**лиотняли:
у рефа показывает, что даёт $0.26, а на основе считает всего $0.13.)
Как такое возможно?)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а зачем почта? все без почты отвязываетсяа то на почту ссылка не приходит с алипай
благодарствую, мил человек, все получилось)По ссылке https://intl.alipay....serBindCard.htm логинитесь, будет слайдер, капча, потом кинет в алипэй, будет просить почту, игнорите, в соседней вкладке открываете ссылку опять и увидите карту. Удаляете