Khalinski
Участник
- Дней с нами
- 1.893
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
А что можно сделать?у меня такая хрень лезет если на штаты набивать с евро-ип
Дать аккаунту отдохнуть денёк?
А что можно сделать?у меня такая хрень лезет если на штаты набивать с евро-ип
Ну нитраль, нудолбашка,хвалишься что ты пидр?
иди пахану своему накидай,а он пусть тебе
Блин, из-за тебя в моих анналах (таблице Excel) появился новый лист "ЛайфМипед", поздравляю твой пост там первый!!! Только нет у Вас способов противЛайфхак Как прочитать 100+ страниц за 5 минут.
Жмём "CTRL+F" (поиск по странице мипеда) вводим "и ещё" ищем посты с большим количеством лайков, Profit. При желании можно также по хайдам поискать в соседнем окне.
За последние сутки: Десятки насыпаны не всем, кошечки будут накормлены, рекорд 1000 страниц, спалили абузера, 1500 иногда берется.
сегодня вечером начал набивать, а перед этим 2 дня пропустил. А что, после набивки сегодня купон не берется? Во время набивку вижу. что берут купоны 21.3каким образом ?
может взять дают ссылку но не отдают - или у вас секрет какой
надежда умирает последнейТак-то продавцы далеко не все хотят менять стану доставки, но если посылка придет в ненужное место и вы её не заберёте, то они теряют деньги за доставку. Поэтому есть вероятность, что спустя месяц, когда товар прибудет, с ним можно будет договориться о перенаправлении к вам. Оформляю на Эстонию у крупных несговорчивых продаванов, ибо эта страна является транзитной в Украину.
Скрипт есть в соседней ветке, отображает сообщения с лайками, остальные игнорит.Аналогичная ситуация, у меня уже мозг кипит от этого мусора. Я сам любитель пофлудить, но когда есть интересная тема для обсуждения. Или ладно бы тут было общение между пользователями, так подавляющее большинство как-будто сами с собой разговаривают.
Это просто интерес и не более. Те кто в теме с 2016 года уже ничего не удивляет и зависти к другим нет никакой.Жабик не задавит? «Меньше знаешь - крепче спишь»
Эх, 3.5к заказов былоЭто просто интерес и не более. Те кто в теме с 2016 года уже ничего не удивляет и зависти к другим нет никакой.
ip и браузер попробуй поменятьДрузья, как побороть? Не пускает на оплату. Просит "Получить доступ сейчас" - ввожу данные, и опять кидает на ввод логин и пароля. Так по кругу, не дает зайти оплатить. Че делать?
В итоге, с этими купонами, ветка превратилась не пойми во что. Прочитать все, как раньше, просто физически не возможно... по 20-30страниц за ночь добавляется
Если раньше можно было отмотать на несколько страниц назад и найти что-то полезное-интересное, пусть даже обсуждение доставки или взаимоотношения с почтовиками, то сейчас - несколько десятков страниц пустого флуда и одни и те же вопросы/ответы/скрины
По скорей бы эти купоны прикрыли уже
17-20сколько у вас уходит на 1500 ?примерно 30?
Сколько рефов уходит?да, берутся и набиваются нормально
купон же сгоритЯ еще придумал, что можно делать с 20/20$ можно тупо кеш рубить.... но не так как вы подумали, нужны продавцы, а такие есть у нас, которые левые треки дают или вернее любители отменить транспортировку, получаем трек, ждем когда отменит, подтверждаем ставим 1 звезду. открывам спор, получаме профит на кешбеке через93 месяца, купон возвращается и снов в бой, так мы отвадим китайскихпидарасовнехороших продавцов так делать и купоны не пропадут ))
Сколько штук уходит на один ак?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сгориткупон же сгорит
Странная тема. IP менял сразу, думал в этом дело - не помогло. Делал все в инкогнито хромовском. Сменил на лисицу с тем же ипом - прошло оплата.ip и браузер попробуй поменять