Ice Heart
Опытный
- Дней с нами
- 1.640
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
каким образом ?Всё таки алик палит акаунты по яндекс карте,
каким образом ?Всё таки алик палит акаунты по яндекс карте,
На удивление летят как надо)
Мне тоже кажется палит, каким образом не яснокаким образом ?
Блин, для примера взял из другого магазина. А там она есть)))а UA это не Украина?
так UA и есть Краина. Официально купонов для нее и не было, но по факту какое-то время применялись. сейчас не работаютПросто в магазах пишут "(Не работают на RU, BY, KZ, UA и еще некоторых странах). 20/20,01 до 7 октября"
Краины нет, вот я решил, вдруг...
Там вроде копеечные и в конце резко остаточная сумма падает, но сколько в сумме надо набить?Ага немного полетят как надо чтобы над вами поизголяться. а потом копеечные пойдут
хотя если подумать, как то отсекает и кроет с ними заказ. да.. вчера тарила 2 последних 1500 плата вебмани - и все ок - уже треки , уже едет, а 20/20 на америку крыло просто ппц - хотя заказ был именно на юса человеку .. и главное , что человек новый на али - не заезженный адрес , но клозило заказы , так купон и протухМне тоже кажется палит
все кроме страныЕсть проды, которые могут менять страну? Мне один написал, что если Ali Standart shipping, он не может изменить вообще ничего. Или пиздит?
у тебя ниразу секур безопасности не вылазил? вчера вбивал новую карту яндекс 2 раза ,купон двзять не мог.каким образом ?
через яндекс карту лично у меня потом секур безопасности ,купон не берется,2 ака запорол.сегодня взялся другой картой.каким образом ?
такого не было - было упсс но купон бралсясекур безопасности
седня брал все яндексом2 ака запорол.сегодня взялся другой картой
и как их тратить ? или вы не с снг ?всегда только их беру
беру на родные штаты, с центральной европы я)и как их тратить ? или вы не с снг ?
Долго отправляют?Если кому нужно Улыбка радуги ожила с новым завозов товаров)
Там вроде копеечные и в конце резко