Ten90
Флудер
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 421
В Латвию и отправит, те может и перешлют тебе. "Ок" - это он так тебя послал подальшеНу посмотрим куда отправит) в доставке ставил Латвию
В Латвию и отправит, те может и перешлют тебе. "Ок" - это он так тебя послал подальшеНу посмотрим куда отправит) в доставке ставил Латвию
Нужна еврокарта, дальше скорее всего все упрется в действие купона только на страны неСНГНасколько я знаю, купоны для Европы начисляются на кошелек Ali (купоны Испания, Франция и т.д. на 20 евро). Собственно вопросы.
1. Нужно ли для этого привязывать карту?
2. Почему их никто не делал и не продавал? Согласно моим догадкам - просто нельзя в других странах использовать этот кошелек. Если не так, и
Ну не ровняй 4pda с мипедом. Здесь много еще улучшать нужно - если ориентироваться на форумчан. Но как я понял ориентация здесь идет на улучшение поведенческих факторов для ПС. Иначе давно бы убрали возможность влиять количеству сообщений на хайды. Здесь этих сообщений уже завались.На 4pda форумах снизу возле лайка есть кнопка минус, если определенное количество людей минусанет, пост сворачивается под спойлер, пост становится маленьким серым и незаметным и остальные кто следом читает тему, этой хуйню не видят. Если конечно не захотят глянуть
Аналогичная ситуация, у меня уже мозг кипит от этого мусора. Я сам любитель пофлудить, но когда есть интересная тема для обсуждения. Или ладно бы тут было общение между пользователями, так подавляющее большинство как-будто сами с собой разговаривают.как то так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну мы с тобой зарегистрировались примерно в одно и тоже время, хотя я раньше я долгое время был читателемАналогичная ситуация, у меня уже мозг кипит от этого мусора. Я сам любитель пофлудить, но когда есть интересная тема для обсуждения. Или ладно бы тут было общение между пользователями, так подавляющее большинство как-будто сами с собой разговаривают.
у меня уже мозг кипит от этого мусора.
Либо же со своими клонами. Для каждого интересная тема разная.Аналогичная ситуация, у меня уже мозг кипит от этого мусора. Я сам любитель пофлудить, но когда есть интересная тема для обсуждения. Или ладно бы тут было общение между пользователями, так подавляющее большинство как-будто сами с собой разговаривают.
Кстати да, вопрос тем немногим обладателям еврокупнов - что там с отправкой? Такой же anus как с US-купонами?Нужна еврокарта, дальше скорее всего все упрется в действие купона только на страны неСНГ
твое сообщение относится к первой или второй половине )))полоаина флудит, вторая половина жалуется на флуд. Тема зафлужена. Profit.
сейчас напишу 91 сообщение и прочитаю твой хайд.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
такими темпами глядишь и рекорд по сообщениям побьем, уверено идем к в 2кполоаина флудит, вторая половина жалуется на флуд. Тема зафлужена. Profit.
там было за 2,5 месяца помоему,такими темпами глядишь и рекорд по сообщениям побьем, уверено идем к в 2к