второй день жду тут ответа на форуме по данной ситуацииПривет всем, как сейчас по рефке зарегать новорега? Чтото поламали, раньше просто вставил рефку и регаеш, теперь после вставки вылазит недогруженное окно, как побороть?
Где он взялся этот укр ?буду тарить пока дают, че еще остается
укр купон
я без юзер агента регал в браузере последние несколько месяцев и было отлично до позавчера , со вчерашнего дня что то поломали и дело точно не в ипах, но ошибка лезет постонно 9001без юзер агента та же лажа
Товар в бане, не?не могу оплатить весь день. все карты перепробовал. Ошибка 53. как побороть?
А брали с какой картой? С виртуалкой яда?настрелял одну 20 акков с 15,
можно жить пока дают)
Китайцы умно сделали с 20/20, отвлекают от всех других изменений, а тем временем многое фиксятвторой день жду тут ответа на форуме по данной ситуации
Нет, это когда пытаюсь взять ссылку у основы для игрыЭто уже когда рефами набиваешь? на рефах у меня юса доставка ип любой, на основе ип любой, доставка РБ
Такая же херня. На какую страну товариш?не могу оплатить весь день. все карты перепробовал. Ошибка 53. как побороть?
так вроде ж как то народ делает новорегов для 20/20 и у них я так понимаю ошибка не лезет 9001Китайцы умно сделали с 20/20, отвлекают от всех других изменений, а тем временем многое фиксят
я пару часов назад брал, тож не с первого раза, менял ип, доставка везде рбНет, это когда пытаюсь взять ссылку у основы для игры
Фишка в том, что новорег делается, но инвайт не срабатывает, пробовал на странице код-инвайт ввести, тоже самое 9001 ошибка.так вроде ж как то народ делает новорегов для 20/20 и у них я так понимаю ошибка не лезет 9001
в мобильной версии попробуй оплатить.не могу оплатить весь день. все карты перепробовал. Ошибка 53. как побороть?
Посмотреть вложение 193189
подтверждаю , уже несколько вариантов перепробовал и думаю дело не в том, что что-то палит, а какая то глобальная херьФишка в том, что новорег делается, но инвайт не срабатывает, пробовал на странице код-инвайт ввести, тоже самое 9001 ошибка.
Дело не в простых новорегах, а по рефке. Простые делаютсятак вроде ж как то народ делает новорегов для 20/20 и у них я так понимаю ошибка не лезет 9001