Lexander
Флудер
- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 272
отложи на 2-3 дняне могу оплатить весь день. все карты перепробовал. Ошибка 53. как побороть?
Посмотреть вложение 193189
отложи на 2-3 дняне могу оплатить весь день. все карты перепробовал. Ошибка 53. как побороть?
Посмотреть вложение 193189
ру/рб не имеет значения? Это один и тот же купон выходит?я пару часов назад брал, тож не с первого раза, менял ип, доставка везде рб
ну я не в курсе как там делаются 20/20, для Украины это куча гемора, как по мне оно того не стоит, меня абсолютно устраивало 7/14, пока они по п.зде не пошли, я не такой уж злостный абузер, засерающий по несколько сотен ипов за деньДело не в простых новорегах, а по рефке. Простые делаются
Из всех кто тут читает и пишет твой хайд видит 1-2 человека, неужели там чтото такое ценное чтоб так глубоко лизнуть старикам ?Стата набивки 1500
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
агару/рб не имеет значения? Это один и тот же купон выходит?
Это хорошоКитайцы умно сделали с 20/20, отвлекают от всех других изменений, а тем временем многое фиксят
Блин 124 дня))Стата набивки 1500
Здесь лот, который бесплатно доставляется и в РБ, дело не в этом, а в том что доставка от алика напрямую бьется с заказомв одной системе. Если какой нибуль Чайна пост, я думаю, будет проще. Кстати никто не посдскажет ссд с не Али доставкой?)Имхо, без шансов. Система заточена под блокировку таких изменений, ибо масса лотов в принципе не может быть доставлена в определенные страны. Поэтому, подобные попытки смены доставки после оформления будут блокироваться.
агааа, спалился засланный ускоглазый козачёкЭто хорошо
Типа мы как-то можем им помешать ...Китайцы умно сделали с 20/20, отвлекают от всех других изменений, а тем временем многое фиксят
Нарушение правила 4.3?Стата набивки 1500
Давай об этом поговорим, мне еще 40 сообщений нужно нафлудитьагааа, спалился засланный ускоглазый козачёк
это было утверждениеДа. Если конечно это был вопрос.---------Двойное сообщение соединено: ---------
intl.alipay.com/ihome/user/queryUserBindCard.htm
Колективным умом многое решалиТипа мы как-то можем им помешать ...
За весь месяц 20, евро смог взять тока 1 человекчто делать, если до сих пор не берётся?
Посмотреть вложение 193197
А дальше не пробывал набивать?