Драгнилушка
Участник
- Дней с нами
- 1.864
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Карта не подходит. Нужна еврикчто делать, если до сих пор не берётся?
Карта не подходит. Нужна еврикчто делать, если до сих пор не берётся?
набиваетсяА дальше не пробывал набивать?
набиваетсяА дальше не пробывал набивать?
у меня не берётся с виртуалкой он яндексакак сейчас обстоит ситуация с 20/20?
я один из нихЗа весь месяц 20, евро смог взять тока 1 человек
Они могли просто побрить всех с этими 10/10. Чего там фиксить?Думаю что то фиксят против куп 10/10
Йода, ты?у меня не берётся с виртуалкой он яндекса
какую карту привязывал? Есть вариант добыть такую карту?я один из них
на 3-4 аккаунта удалось взять. потом сисурити эррор на всем.
интересно, у покупателей, которые реально проживают на территории Европы, такие же проблемы?
Он что, в системе левый трек вбить не может? Когда им надо, они это делают на раз, причем и на другую страну тоже.Здесь лот, который бесплатно доставляется и в РБ, дело не в этом, а в том что доставка от алика напрямую бьется с заказомв одной системе.
Но ведь не побрили, видать кто то заставляет следовать правилам, и по этому фиксятОни могли просто побрить всех с этими 10/10. Чего там фиксить?
в сша)Где он взялся этот укр ?
надо бы еще поднять хайды)Стата набивки 1500
как говорится next акк)что делать, если до сих пор не берётся?
Если бы это была моя зона ответственности, в первую очередь подозрения бы вызвали новореги с купоном 20/20. А если таких новрегов много - это уже повод забанить всю страну. Брали бы все 20/20 на старые акки, никаких проблем бы не было.А планы были ...
а если бы вообще не брали, то какая красота была бы, уххЕсли бы это была моя зона ответственности, в первую очередь подозрения бы вызвали новореги с купоном 20/20. А если таких новрегов много - это уже повод забанить всю страну. Брали бы все 20/20 на старые акки, никаких проблем бы не было.
Думаю может, но продавец крупный и не стал в эти мутки лезть.Он что, в системе левый трек вбить не может? Когда им надо, они это делают на раз, причем и на другую страну тоже.
На Польшу к себе или договаривались с продом на другой адрес?да, делала заказы на Польшу, уже отравлены. Меняйте товар, браузер и другие данные + чистые ип. Проблема где-то на вашей стороне
Эх, три лайка не хватать...)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***