Влад42
Опытный
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
может кто то продастчего так мелочишься? проси сразу денег подсыпать
может кто то продастчего так мелочишься? проси сразу денег подсыпать
Хорошо, спасибо)
уже несколько вариантов пробовал,карту какую привязывал?
С неотоваренными купонами?Посмотреть вложение 193071
блок по айпи на нескольких акков, красота же какая
да сразу при регеС неотоваренными купонами?
Сейчас пойду за полугодовым запасом пасты рокс, вчера хотел еще один взять, но ордер клоз, а радуга похоже всёУ кого какие трофеи приходят?
А так ты по телефону регаешься?да сразу при реге
Радуга уже всё, как пару дней.Сейчас пойду за полугодовым запасом пасты рокс, вчера хотел еще один взять, но ордер клоз, а радуга похоже всё---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так ты по телефону регаешься?
я бы такие трофеи есть не стал быУ кого какие трофеи приходят?
Ну вчера еще был доступен товар и я его заказалРадуга уже всё, как пару дней.
мне помоглоКто-то смог разморозить нестандартные купоны?
т.е. не 1500/1500, а 1500.75/1500?
Посмотреть вложение 193068
Уже все варианты перебрал, и адреса, и чистку куки, и замену браузеров с VPN.... ничего не помогает второй день получить купон 1500р 75копеек....
нет, я из рб, у нас нет по телефонамСейчас пойду за полугодовым запасом пасты рокс, вчера хотел еще один взять, но ордер клоз, а радуга похоже всё---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так ты по телефону регаешься?
Кстати магаз то сам не боится отъехать на нары за разглашение персональных данных данной пары ?так быстро признавайтесь кто спалился. https://vk.com/wall-147963262_68710
Похоже за ним уже выехали .
Вскрой, покажи что там внутри → а то мож мы больше тебя не увидим тута!?☺У кого какие трофеи приходят?
СДЭК сам же и сливает, уже давно известный фактсука, вот ещё почему нельзя палить свой номер телефона, какой то магазин, либо курьерки сливают номера временно проживающим в Магадане, работникам сб сбера... Ибо звонят спрашивают фио, которые на заказе. Терь найти бы этот заказ...
Такая же фигня была, отоварил акк через мобильную версиюПосмотреть вложение 193071
блок по айпи на нескольких акков, красота же какая