acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.135
Применить классический способ, указанный на каждой странице этого раздела.отоварить его, постоянно то чашка, то ошибка безопасности
Применить классический способ, указанный на каждой странице этого раздела.отоварить его, постоянно то чашка, то ошибка безопасности
Тоже самое счас было. Последние купоны отбирают. Скоро товар назад попросят.Раскрой хайд как 200 взять, проверю и расскажу.
П.с. На засоленном акке были 300 не меняные, ща захожу, а там 0. Ссуки
Да как и обычные-коверки, айпи, товар. Но только их кроет больше.как тарить бальные 3/3.01, отблагодарю за помощь
Согласен, но с другой стороны спирит у нас особенный. Каждое сообщение про политику. Может ему как печкину велосипед дать? Ну тамС такими аргументами можно 97% местных завсегдатаев и новичков перебанить.
Та не, у спирита и говноеда общего только то что регистрация главных акков в один месяц на мипеде.Есть опасность что картинок станет в 2 раза больше...
НетА на новорегов у всех в последние 5 минут нормально 200 баллов берутся?
Я уже все перепробывал айпи, ковореки, чистый браузер и т.д, я уже готов просто человека найти который закажет за меня)Применить классический способ, указанный на каждой странице этого раздела.
аналогично, господа. Хорошо, что хоть не задрачивал с засолом-было совсем чуть-чуть....ну и хрен с ними...у меня Али с конца августа только негативные эмоции вызывает...пусть подавятся нашей кровушкой славянской, падлюки басурмански-и-е-е!Тоже списали. Делал заказ - остались баллы. Сейчас думал обналичить - а баллы то списаны
У тебя в профиле розыгрышей 1. И походу это он.Я уже все перепробывал айпи, ковореки, чистый браузер и т.д, я уже готов просто человека найти который закажет за меня)
Ну вот чё до банили - ещё хуже стало.. не ты один злопамятный..забанить его навсегда и все?
куда 300 переводить?У тебя в профиле розыгрышей 1. И походу это он.
я с 2013го))Я тут самый старый старожил,я на форуме "Мипед"с 2104 года
мне переводи - я принимаю в рублях и валюте...я не брезгливый.куда 300 переводить?
Это у вас там в коверках значок доллара вместо "s" или какие-то другие ухищрения? Может аккаунты - старореги с покупками или просто хорошо отлежавшиеся? Я коверкаю, адреса иногда вообще левые ставлю (индекс только всегда один), vpn разные пробую, но из 5-6 заказов за день выживает половина.По поводу чистых ай-пи. За день (неделю назад перед отпуском) с одного ай-пи затарил 51 аккаунт. Вчера еще один. В итоге закрыло 4 или 5 штук. Вчерашний только один дало взять 3/3.01 на всех остальных 0. Так, что ай-пи не решает
все остальные отправлены
ПО прямой ссылке или реф?мне переводи - я принимаю в рублях и валюте...я не брезгливый.
удалось настрелять только что...удивительно прям! ру ip без всяких ВПНов...просто с ходу на новореге так.
просто по прямой. ни на что не надеялся...просто так от печали с баллами пострелять решил. а тут на тебе...когда нужно нифига, а когда не нужно - прямо само падает.ПО прямой ссылке
так его уже банили за политсрач, раньше он здесь был под ником димуляА может просто забанить его навсегда и все? пользы от него ноль , про политический бред нам тут неохото читать.
2Сколько раз можно оплатить с виртуалки Яндекса прежде чем она в бан улетит?