seraxsera
Флудер
- Дней с нами
- 1.348
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 220
Складывается впечатление, что дела у Алика всё хуже и хуже. Купоны всё жаднее, защита всё сильнее.
Похоже, дело в карме..Сомневаюсь, что дело в Алике и его плохих или хороших делах.
Дело не в карме, а в голове на плечах - три месяца месят одну и ту же мантру "Алик открыл/закрыл кран". Кто понимает, как все работает, как тарил, так и тарит без всяких теорий с мифическими "кранами".Похоже, дело в карме..
Я же про другое.. Ищи в теме " второе пространство" для мобилы.Чищу кеш либо переустанавливаю
Проскакивает как часто?! в 1 заказе из 10?!Сегодня алик подкрутил защиту проскакивает 052,053
у меня оказалась проблема в товарах.Проскакивает как часто?! в 1 заказе из 10?!
А что, вчера было лучше? Сегодня ещё не пробовал, а вчера пяток заказов сделал перед сном.Сегодня алик подкрутил защиту проскакивает 052,053
Подскажите, что может быть не так? За месяц не удалось вбить ниодного купона. Деньги снимает, но 053 ошибку кидает сразу, уже деньги на карте кончаются. Даже проверку не делает. Дело в аках?А что, вчера было лучше? Сегодня ещё не пробовал, а вчера пяток заказов сделал перед сном.
Скорей всего,Подскажите, что может быть не так? За месяц не удалось вбить ниодного купона. Деньги снимает, но 053 ошибку кидает сразу, уже деньги на карте кончаются. Даже проверку не делает. Дело в аках?
Плз подскажите подробней про f12Скорей всего, *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня 58-я все сразу в клоз определяет (я ее к 52-й и 53-й приравнял ) ...но чтобы заказ оформился и такая лезла при оплате - не было,поэтому не скажуПри оплате 58 ошибка о чем говорит? Такой ещё не было у меня
Даже если добить, клеймить не даётМожно как-то добить 12.99 в игре ? Или не стоит тратить время ? Или как сейчас можно получить купон на 7 ?
Вроде пару дней назад видел продавали купоны, это уже прикрыли ? или есть какой-то секретный способ брать купоны ?Даже если добить, клеймить не даёт
У меня тоже на одном акке взялось 2шт 4/5. Но один был not valid на все страны, что я проверил (около 20 со всех регионов). Так что больше смахивает на глюкКстати, 4/5 тоже можно брать двойные, как и ДНВ. Как-то случайно на одном акке получилось узнать.
И на 4/5 можна оплачивать только нужную недорогую добивку.