Раздача купонов и ключей для Steam 2025

Тема закреплена бессрочно

YepCock.gif

• Like
Реакции: AlexSays и SilenceMhL
  • Haha
Реакции: 1134hell
  • Like
Реакции: Екатеринчик
А кто-нибудь на хамбле платил байбит картой? Мне постоянно выдаёт "Unfortunately, we were unable to verify your payment details."
С возвращением в мир живых. Физиотерапия уже закончилась?:) *Шутка актуальна, если ты из РФ*:)

@Tysha ты вроде хотел опробовать...
А по существу, нужен хороший ВПН, желательно совпадающий с гео карты.
Я раньше платил за казахский хамбл индонезийским пайпалом, находясь в Таиланде. Так что не уверен что соответствие необходимо

• Wow
  • Haha
Реакции: 1134hell, KosSpb и Marbh
  • Like
Реакции: Екатеринчик
Эммм... Из РФ уже три года как невозможно ничего оплатить, так что шутка о том, что человек из комы вышел, вполне прозрачная.:)
Походу из комы вышел ты и не в курсе, что байбит - карта не РФ банка.

Походу из комы вышел ты и не в курсе, что байбит - карта не РФ банка.
Ща походу будет махач! Дайте вон тому пиздов!!! И этому тоже навесьте - у нас тут всё поровну всем раздаётся!!! Хотя не - этому ещё наваляйте, чего он такой бодрый ещё... :troll: Тэкс, кто тут на моё место сел в переднем ряду - а ну свалили, я ещё в 2024 на срач очередь занимал.
1736719447494.png

Ща походу будет махач! Дайте вон тому пиздов!!! И этому тоже навесьте - у нас тут всё поровну всем раздаётся!!! Хотя не - этому ещё наваляйте, чего он такой бодрый ещё... :troll: Тэкс, кто тут на моё место сел в переднем ряду - а ну свалили, я ещё в 2024 на срач очередь занимал.
Посмотреть вложение 876337
Ну ты и харю лицо отъел, теперь и под кровать не влезешь что б Тушилку пугать)

• Cry
Реакции: babaika
Ну ты и харю лицо отъел, теперь и под кровать не влезешь что б Тушилку пугать)
Это всё дед Мороз виноват - я не просил лишние 20 кг за январские праздники, а он взял и подарил... :derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у Тушилки сейчас нет кровати - он спит на полу, раньше он пытался сделать кровать из пустых квасных бутылок (ипотека - не до мебели пока), но ночью ему было слишком страшно было шевелиться - бутылки начинали скрипеть и он по привычке ходил под себя, думая, что это я в гости заглянул. :foreveralone:

• Cry
Реакции: oleh2bis