Морокко Шриланка УкраинаНа какие страны берутся ДНВ?
А почему у меня только на Корею?...Морокко Шриланка Украина
Везет тебе - не всем дает на Корею.А почему у меня только на Корею?...
Ах, пост, о котором вы упомянули, был моим, я горжусь, лолОбсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год - Страница 300 - Mipped
никогда не видел его раньше, купон на доставку.mipped.com
не пользуюсь этим методом, есть другие купоны 6/6.01 ДНВ.Ах, пост, о котором вы упомянули, был моим, я горжусь, лол
У меня тоже возникают трудности с этим методом, заказ оплачивается по сниженной цене, но затем он каждый раз закрывается.
Какую валютную пару вы используете? Доллар и евро?
Это только последние дни начало закрывать. Скорее всего мы тут спалили финт... До этого отлично работалоАх, пост, о котором вы упомянули, был моим, я горжусь, лол
У меня тоже возникают трудности с этим методом, заказ оплачивается по сниженной цене, но затем он каждый раз закрывается.
Какую валютную пару вы используете? Доллар и евро?
еще Польша, но везде номинал 1 и тот же(Морокко Шриланка Украина
нам-то не гониЗдравствуйте все. Задумал купить видеорегистратор. Подскажите, как выгодней всего это сделать. На Алике ничего не заказывал последние 10 лет.
Пользуешь нового пользователя/второе пространство ?Всем привет. Есть телефон с рутом и Magisk. Менял android id и прочее. Но всё равно 52/53 ошибка. Или сейчас даже такое палится?
Чищу кеш либо переустанавливаюПользуешь нового пользователя/второе пространство ?
Алик перешёл на новый уровень защиты, который больше смахивает на рандом. Раньше меняешь товар или адрес и всё проходит, а счас хрен знает что ему надо. Меняешь акк и тот же товар с тем же адресом залетает, хотя на прошлом как ни старайся всё клозил.Всем привет. Есть телефон с рутом и Magisk. Менял android id и прочее. Но всё равно 52/53 ошибка. Или сейчас даже такое палится?
Иногда причина может быть в аккаунте. Есть таких 3, на которых не дает ничего взять. Чем и когда убил, не знаю. Заказы на них есть успешные с первыми 6-ками, а дальше чем-то сломал. Есть идеи, как разлочить, но лень заморачиваться.Алик перешёл на новый уровень защиты, который больше смахивает на рандом. Раньше меняешь товар или адрес и всё проходит, а счас хрен знает что ему надо. Меняешь акк и тот же товар с тем же адресом залетает, хотя на прошлом как ни старайся всё клозил.
Складывается впечатление, что дела у Алика всё хуже и хуже. Купоны всё жаднее, защита всё сильнее.Иногда причина может быть в аккаунте. Есть таких 3, на которых не дает ничего взять. Чем и когда убил, не знаю. Заказы на них есть успешные с первыми 6-ками, а дальше чем-то сломал. Есть идеи, как разлочить, но лень заморачиваться.
Сомневаюсь, что дело в Алике и его плохих или хороших делах.Складывается впечатление, что дела у Алика всё хуже и хуже. Купоны всё жаднее, защита всё сильнее.
Делал недавно покупку за свои кровные, с карты с хороши кешбеком. На этом же банке легко клоны виртуалок делать. Так закрыл заказ,52 ошибка. Безопасность. С ума посходили. Другие карты таряться без проблем.
У меня клознутые с ошибками 052, 053 тут же, не выходя из аккаунта успешно оформляются на полный рандом. Т.е. дело не в железе или IP.Менял android id и прочее. Но всё равно 52/53 ошибка. Или сейчас даже такое палится?