Обсуждение купонов Aliexpress - осень 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь сам подумай еще раз. Купоны лишь промежуточный этап, конечная цель получение товара, а почта тоже в этом промежутке)
Теперь почитай, что написал не подумав :
1. Купоны.. Да, эта ветка !
2. Промежуточный этап.. ХЗ, что это
3. Конечная цель получение товара.. Скажи тем ,кто варит кашу с купонов и центовиков
4. Почта.. А если доставка курьерами , типа DHL, DPD.. Че тоже сюда писать ?
Как бы ещё надо было бы про ебей и амазон,таобао.. Ведь это почти тоже , что и Али.
Флудите , флаг в руки..

Я допустим так самоутверждаюсь, когда прочитают вот это самое сообщение не о чём (когда я его писал жидко пукнул). Всем здоровья.
В яблочко..
Сколько раз им писали кончайте тут флудить, сделайте себе ветку.. а им что в лоб что по лбу.
Вспоминаю всегда про чукчу писателя, как начинают.

• Haha
Реакции: gurbandic
Для доставки всегда была соседняя ветка про доставку... И при обсуждении всяких почт (Мист, НП, УкрПочта, БелПочта, Почта России), равно как и курьерок, всегда ногой под жопу показывали на ту ветку, и просто местные арбузеры, и даже модеры...
Но вот никто не хочет туда валить... И ладно бы не было той ветки, а так есть, так что обсуждение _ЛЮБОЙ_ доставки тут оффтоп...

не благодарите .
пожайлуста развивайте ветку.

Последнее редактирование:
Наоборот. Здесь очень любят эту площадку и ценят ее щедрость. но слегка напрягает система защиты))
Ты помидоры...любишь?

...есть Да. А так- нет.

Гони китайца нах..й. Всё запасы съест...)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ветка умрет, если никто ничего писать не будет. А так - живёт....
Пока живёт.
Смотря чем вы ее насыщаете.
И польза от вас? - недовольных? Чем возмущаетесь? Те же " читатели" а никто иначе! Ибо помогли чем нибудь и кому нибудь. А так гнилье гонять типа " не пишите", " зае...ли" итд это вы гаразд. То возьмите ветку под ежесуточный контроль !, и главное, блядь - участвуйте в обсуждениях тех или иных вопросов, а не так как вы делаете_ тариться, ну и пох..ю, буду тарить, а что и у кого происходит- мне до них нет дела!
Вообщем херня всё. Вилами на воде и мной и вами писано. Тема одна. Люди одни. И оффтопопом только говно в фотках можно зарегестрировать.
Ps. Кому написал в личку, и тот кто похерил мой HELP посвящается.

Последнее редактирование:
Ты помидоры...любишь?

...есть Да. А так- нет.

Пока живёт.
И польза от вас? - недовольных? Чем возмущаетесь? Те же " читатели" а никто иначе! Ибо помогли чем нибудь и кому нибудь. А так гнилье гонять типа " не пишите", " зае...ли" итд это вы гаразд. То возьмите ветку под ежесуточный контроль !, и главное, блядь - участвуйте в обсуждениях тех или иных вопросов, а не так как вы делаете_ тариться, ну и пох..ю, буду тарить, а что и у кого происходит- мне до них нет дела!
Вообщем херня всё. Вилами на воде и мной и вами писано. Тема одна. Люди одни. И оффтопопом только говно в фотках можно зарегестрировать.
Извиняюсь, а кому посвящается этот пост. Просто, не въехал в тему.

не благодарите .
пожайлуста развивайте ветку.
А я-то тут причём, я вообще из РФ так то...

Ребят, скажите пожалуйста, если ДНВ не сплывает можно забрать через ссылку? можете ссылку отправить для ББ? Спасибо.

Существуют ли процедуры автоматического создания, оплаты и подтверждения заказа? Если да, дайте ссылку на этот раздел. :)

• Haha
Реакции: Gluk777
  • Like
Реакции: Nebolot, 11022019 и faza20
Как узнать внутренний номер посылки НП? Есть только AEPD.... Раньше вбивал трек в отслеживание на сайте НП и там показывало внутренний номер.

• Like
Реакции: Domer
Дорогие друзья, спасибо за вашу неоценимую помощь.

Вложения

• 19283048927304890.png
    19283048927304890.png
    270,3 KB · Просмотры: 113
  • Haha
Реакции: YURII.Z и AliHunter
Ты помидоры...любишь?

...есть Да. А так- нет.

Пока живёт.
По поводу, что происходит..
Днв 6$ у меня пошли со вчера..позднего вечера .Из десятка 053 не прошли два( один со второй шестёркой, оба 053). Как выскочила первая 053, стал менять айпи после каждого второго заказа. Каждый акк добавлял новый адрес(фио, тел,улица). Оплата палкой(не давало раньше часто > 053) и картой. Прошёл заказ, который не мог отоварить на десятке акков.
Сегодня недавно свежая6$.. Ту шип.

• Like
Реакции: Igore и Picasso
Ребят, какие лучше выбрать сервисы для Украины? Трек24 бросил,ниндзю с их ограничением 20 треков тоже, хоть он и все четко отслеживает. Теперь хочу эту софтину попробовать)

Вложения

• 1662399663304.png
    1662399663304.png
    29,4 KB · Просмотры: 134
Ребят, какие лучше выбрать сервисы для Украины? Трек24 бросил,ниндзю с их ограничением 20 треков тоже, хоть он и все четко отслеживает. Теперь хочу эту софтину попробовать)
пользуюсь packageradar

• Like
Реакции: Igore и Hukolla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.