Да, можно. В МП кидаю в неоплату, платеж делаю с браузера.Чет никто не писал можно ли оплатить 9/9.01 через браузер?
Можно, клозит сразу или устройство или адрес.....9.01 можно кидать в неоплату вембаньками? у меня чего то сразу "завершено" что при попытке оплаты картой, может карта паленая
Причина не в вебмани. Я тоже кидаю в неоплату через ВМ и все норм.9.01 можно кидать в неоплату вембаньками? у меня чего то сразу "завершено" что при попытке оплаты картой, может карта паленая
дело в не в WM клозит ус-во. рандом адрес точно так же клозит9.01 можно кидать в неоплату вембаньками? у меня чего то сразу "завершено" что при попытке оплаты картой, может карта паленая
его тоже клозит. возможно, нужен какой-то особенный ром для него. с абсолютно нового чистого телефона оплата проходит, значит либо эмуляторы научились крыть, либо я хуй знает чё ещё. Ну и "virtual android" тоже пробовать не имеет смысла, хотя там получилось бросить в неоплату, но через секунду сразу клоз
Aliexpress WIN*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так почти во всех ромах Vmos будет стоять именем устройства. Конечно али это видитvmos
его тоже клозит. возможно, нужен какой-то особенный ром для него. с абсолютно нового чистого телефона оплата проходит, значит либо эмуляторы научились крыть, либо я хуй знает чё ещё. Ну и "virtual android" тоже пробовать не имеет смысла, хотя там получилось бросить в неоплату, но через секунду сразу клоз
Так поделитесь, как делаете, под хайд или в личку, многие тут голову ломаютПричина не в вебмани. Я тоже кидаю в неоплату через ВМ и все норм.
А как их делать? то есть каждый может сделать себе промик 500/1000 для браузера?
Подскажите как брать 9/ 9,01 на какую страну?
PP1ZLBWZ
500/1000 для новых через браузер моросит,а в приложении работает
Что сделать что бы не клозило? Я с телефона делаю?Можно, клозит сразу или устройство или адрес.....