gcg
Активный участник
- Дней с нами
- 1.520
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Android x86 + любой эмулятор типа VirtualBox. Старые версии али там работали.какой эмулятор с андроид 4.4 работает?
Android x86 + любой эмулятор типа VirtualBox. Старые версии али там работали.какой эмулятор с андроид 4.4 работает?
Да, с 9-ми какие-то траблы. 5-ки у меня тоже тарятся без проблем.5/5.01 отовариваются спокойно, а девятки не идут. Говорю же, под каждый акк новая эмуляция устройства, не клон,а именно новый эмулятор устройства. Только что с этого же акка отоварил 5
нет, уже давно + может потребовать верку, если войти в приложении на x86 в свой аккна андроид x86 приложение алика работает?(свежая версия)
обновляйся до 8.2х.х, в старых версиях оплата не работает.7,8,5
Так же, как и первый. Но оба вместе не применяются, к примеру на товар за $20, применится только один купон.Кто подскажет как второй 9/9 брать на один акк?
это там говноед себе их делает?
а харя не треснет чтобы два купона сразу на 1 товар применялись? Вы в жире купаетесь..., а вам все мало....Так же, как и первый. Но оба вместе не применяются, к примеру на товар за $20, применится только один купон.
Да какой там жир? Я не могу и одного купона потратить. И еще многим людям делал акки с купонами. Уже пару дней ни ответа, ни привета. Купоны какие-то виртуальные - взять-то можно запросто хоть сотню, а отоварить - фига, ни одного. Так что не злорадствуйте. Можете транзитом тоже оформлять на Болгарию, в частности, говорят 70-80% заказов достигает РФ,а харя не треснет чтобы два купона сразу на 1 товар применялись? Вы в жире купаетесь..., а вам все мало....
Только что взял чистое устройство, купил акк с 9кой и через второе пространство спокойно кинул в неоплату, ждем..В общем, у кого не тарится 9 - ищите проблему в девайсе. Нужен именно новый чистый телефон. Вмос видимо задрочили уже и китайцы его палят, поэтому через него не тарится, думаю, с другими эмуляторами ситуация такая же будет
Чет никто не писал можно ли оплатить 9/9.01 через браузер? (На старой версии МП не проходит оплата ,также писали ,что проблемы у Привата .не пойму) Кто делал.?обновляйся до 8.2х.х, в старых версиях оплата не работает.
500 р в сумме со всех заказов или одноразово?Начисляют без проблем банк участвует в акции, привязывал к карте блэк, регистрируешь карту на privetmir.ru. Но максимум до конца октября только 500 рублей. Ещё 500 р. было в сентябре с 16-го до 31-го. Деньги падают через 3-5 дня.
Не принципиально. Хоть один заказ на 5000, хоть пять по 1000.500 р в сумме со всех заказов или одноразово?
Заказывал через МП, оплачивал через браузер, но купон был 6/.6.01Чет никто не писал можно ли оплатить 9/9.01 через браузер? (На старой версии МП не проходит оплата ,также писали ,что проблемы у Привата .не пойму) Кто делал.?