chuga1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.083
1заказ - 3дня отлежаться - один заказ и так все карты по кругу.Ребята, подскажите)) делаю заказ на карту 3 заказа в день, даю карте отдохнуть 3 дня. Спустя 3 дня делаю 1 заказ и сразу же блок карты. Приходится ждать больше недели что бы обновилась карта(((Все оформляю с планшета, роутер перезагружаю. Палит именно карты. Получается что 3 дня мало((
а через что покупки оформляешь ?, а то 2 покупки на устройство и финиш .1заказ - 3дня отлежаться - один заказ и так все карты по кругу.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да ладно, у меня три дня и финиш сразу, в чате тоже писали про неделю. Что за волшебные карты?1заказ - 3дня отлежаться - один заказ и так все карты по кругу.
2 покупки на устройство и финишЯ 1 раз сделал заказ в втором пространстве и если удалить второе пространство и создать заново заказ будет крыть в мп?
а через что покупки оформляешь ?, а то 2 покупки на устройство и финиш .
1заказ - 3дня отлежаться - один заказ и так все карты по кругу.
Можно полегче хайд или в личку?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на пятерках иногда финиш, на девятках - ниразуДа ладно, у меня три дня и финиш сразу, в чате тоже писали про неделю. Что за волшебные карты?
Очень интересная делемма!? Тоже хотелось бы узнать....☺Помогите!!
Как взять несколько девяток на 1 аккаунт? Тут в ветке писали, мол вторая 9-ка берется так же, как и первая. На практике захожу под ФР, кручу спиннер, но купон не дает. А внизу моргает первая девятка, мол скачай приложение и отоваривай.
Как решить эту проблему?
Кастом юзай в ветке своего устройства. Уже 10 заказов, полет нормальный...2 покупки на устройство и финиш
можно в личку подробнее, в чём суть закючается? И так кастом прошит, бэкапить систему что ли перед каждым заказом нужно?Кастом юзай в ветке своего устройства. Уже 10 заказов, полет нормальный...
ДА, все с нуля потом наново поднимать, ставить апк алика и вперед. Если есть сяоми то второе пространство...можно в личку подробнее, в чём суть закючается? И так кастом прошит, бэкапить систему что ли перед каждым заказом нужно?
Ну 3 ещё хороший результат, у меня после двух пошли финиши, ни сброс ни второе пространство не помогает, попробую дать отлежаться пару дней.Всем привет, много читаю форум, но не пишу, с лета тарю пятерки через браузер, полет отличный, а вот с мп вчера 3 заказа и все, теперь лочит, мб кто то объяснит что не так, есть планшет прошитый с рутом. как тарить то мп ?
на сяоми ВП третий заказ -финишДА, все с нуля потом наново поднимать, ставить апк алика и вперед. Если есть сяоми то второе пространство...
да, ВП на сяоми давно палится уже, к сожалению ((на сяоми ВП третий заказ -финиш