urfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.364
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.283
рановато по времени...Видимо отрубили, все говноедские не пашут
рановато по времени...Видимо отрубили, все говноедские не пашут
стали все блогерами-для себя промиков не хватаетрановато по времени...
RIPPP1ZLBWZ
500/1000 для новых через браузер---------Двойное сообщение соединено: ---------
PP1ZLBWZ
500/1000 для новых через браузер
Чет вспомнилось как кто-то пошутил про ситуацию с "короной", когда с полок всех маркетов буквально размели всю бумагу:Я абузер скромный и то запас на 3 года имею
Тоже пробую отоваривать с добавкой, в итоге ничего не получается9.01 не товарятся с добивкой? оплачиваю картой
Очень просто, делай через браузер, а не приложениеДелаю НР, прохожу верку по тел и везде лезет секурити в бадис, пробывал и с разных айпи и юзерагенты менял разные, как решается проблема?
Посмотреть вложение 349848
Только что проверил, без добивки тоже ошибка вылазит9.01 не товарятся с добивкой? оплачиваю картой
На безрыбье выбрали и их, но что-то реально рановато, всего десятое число.Видимо отрубили, все говноедские не пашут
срабатывают. если немного заказов былокупоны на extra fee давно уже не срабатывают, ищи реальные товары
Зачем?) Выбрать центовик, выбрать оплату ВМ но не оплачивать.подскажите как центовик отправить в неоплату и затарить 9.01 ?
Да. И зачастую если на десктопной версии что-то не так с оплатой, то в мобильной версии проходит.Ты лично платишь в моб версии на ПК ?
Так что тебе мешает тоже на фиалки перейти? Религия?Результат примерный, но расход туалетной бумаги ошеломляет)))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аня! Нафига тебе туалетная бумага? Ты же наверняка фиалками кикаешь?
Ну лично я больше месяца назад , уже почти 40 дней ( начали приезжать ) за цент заказал 4 заказа по 2 батарейки в каждом. По 2 заказа в день делал . Может мне повезло тогда не знаюТак тут по другому никто и не заказывает.