На ум приходит смена браузера либо чистка cookie. Но судя по твоему акку, думаю ты это делал уже)народ, глупый наверно вопрос, но не могу с бб зайти на али, час назад началось Service is unavailable, please retry again later (Сервис недоступен, пожалуйста, попробуйте позже) и не могу победить, с чем связано может быть? В апк с того же ип норм заходит
У нормального абузера как минимум годовой запас бумаги должен быть!)Но когда заканчивается туалетная бумага - это пиздец!!! (Гусары , ежей не предлагать!)
МА!!!! Давай уж что нить приличное и для РФ!!!
Не тебе меня учить!!! Тут четыре жопы в семье и две из них срут за троих!!!!((((У нормального абузера как минимум годовой запас бумаги должен быть!)
заходишь в свой акк вк, в мини али там 2а банераСкинь ссыль а? Сегодня ничего найти не могу
Не. Норм и з грязным заказы проходят.Народ, почему кроет 9/9.01 в приложении любимы способами оплаты?
Это нужно чтобы телефон был чистый совсем или что
У меня почему то не выходит для Украины, ты через что оплату делаешь? Мне сразу пишет Payment FailedНе. Норм и з грязным заказы проходят.
Сразу через не оплатуУ меня почему то не выходит для Украины, ты через что оплату делаешь? Мне сразу пишет Payment Failed
Хочу понять всю глубину постигшего Вас несчастья. "Две из них срут за троих" - каждая из двух за троих или три - это суммарный результат для двух?Не тебе меня учить!!! Тут четыре жопы в семье и две из них срут за троих!!!!((((
Я абузер скромный и то запас на 3 года имеюУ нормального абузера как минимум годовой запас бумаги должен быть!)
Никакие банеры не всплывают. Только с миром. Может проблема в белорусском айпи. Но страна стоит рфзаходишь в свой акк вк, в мини али там 2а банера
Результат примерный, но расход туалетной бумаги ошеломляет)))Хочу понять всю глубину постигшего Вас несчастья. "Две из них срут за троих" - каждая из двух за троих или три - это суммарный результат для двух?
Аня! Нафига тебе туалетная бумага? Ты же наверняка фиалками кикаешь?Я абузер скромный и то запас на 3 года имею
6/6 сгорает, кстати!В шопах если глянуть , там они все с новорежными пятаками в комплекте идут . Был бы смысл продавать комплект с двумя купонами на первую покупку ?
А также - плащ и из кожи крокодила и бочка велосмазки!)У нормального абузера как минимум годовой запас бумаги должен быть!)