voxter
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.617
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.436
нет, уже около месяца такреферальные купоны приходят на основной акк?
нет, уже около месяца такреферальные купоны приходят на основной акк?
Неужели Креста с женой приютил?Не тебе меня учить!!! Тут четыре жопы в семье и две из них срут за троих!!!!((((
6/6.01 - купон новичка, в отличие от 9/9.016/6 сгорает, кстати!
Ты плащ из крокодила с мелчами , типа смазки и корма не мешай!!! Плащ - это другой левел.А также - плащ и из кожи крокодила и бочка велосмазки!)
Конечно. И Килю в сарайке положил. А с.и. сейчас вафельками кормит свинюшек.Неужели Креста с женой приютил?
но новорегу дают рефпак,хоть и мусорныйнет, уже около месяца так
Да мусора али сыпет как грязи. Изюма нет или трудно доступен( для РФно новорегу дают рефпак,хоть и мусорный
купоны на extra fee давно уже не срабатывают, ищи реальные товарыКоллеги, щас столкнулся с ситуацией: затаривал нужную вещь под купон 150/225, нужно было добить примерно 53 р. для срабатывания купона. добавил свои проверенные extra fee на 1 и 10 центов и хер. Сумма покупки перевалила далеко за 225, а купон не срабатывает. Пришлось срочно искать хуйню в нужную цену для добивки.
Кто может просвятить по данному вопросу?
А если платить через юмани?Возможно, есть ещё какие-то купоны помимо ДНВ, которые не кроет, но всё что новорежное при оплате WM точно закрывает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
попробуй в мобильной версии сайтаТак я не понял - если сделал заказ в моб приложении с 9/9 то и оплатить можно только в моб приложении? Мне на ПК на дает оплатить ничем - все системы оплаты серые.
Ты лично платишь в моб версии на ПК ?попробуй в мобильной версии сайта
Видимо отрубили, все говноедские не пашут*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На юмани вроде пока никто не жаловался.А если платить через юмани?
да, есть такая фигняВидимо отрубили, все говноедские не пашут