Sedoj
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 616
Спасибо, а 9\9 также берётся?нажимаете на клайм и получаете 10\13
Спасибо, а 9\9 также берётся?нажимаете на клайм и получаете 10\13
Ай ай ай 2 лайка не хватает.=.Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еще раз скажите - 9/9,01 - это новорежный купон? То есть если затарить первым центовик, то он сгорит? Или я что-то не так понял?
Так - ДА!??? Или - НЕТ!???
Если ничего не поменялось, не горит.Так - ДА!??? Или - НЕТ!???
(в телеге написали что не сгорит! тут пишут что сгорит))
В шопах если глянуть , там они все с новорежными пятаками в комплекте идут . Был бы смысл продавать комплект с двумя купонами на первую покупку ?Так - ДА!??? Или - НЕТ!???
Возможно, есть ещё какие-то купоны помимо ДНВ, которые не кроет, но всё что новорежное при оплате WM точно закрывает.Взял новорега 5.01 купон. После оплаты wm сразу закрывает. Вебманями точно можно без проблем оплачивать ДВН. А остальное уже все, никак?
киньте ссылку на тушенку
конкретнее, какой купон, один заказ или много заказовнарод как делать заказ с мп?
просто попробовать, я с укр, с новорега к примеруконкретнее, какой купон, один заказ или много заказов
Как группа в телеге называется?)Так - ДА!??? Или - НЕТ!???
эммм, ну как бы покупаешь аккаунт с купоном заходишь с этого аккаунта в приложение и выбираешь товар с ценой выше номинала купона и оформляешь товар и автоматически скидка применится к товарупросто попробовать, я с укр, с новорега к примеру
На РФ у меня ни одного закрытого из более ста.Подскажите, 500/1000 для бб кроет при оплате с Webmoney?
На ру заходить надонарод, глупый наверно вопрос, но не могу с бб зайти на али, час назад началось Service is unavailable, please retry again later (Сервис недоступен, пожалуйста, попробуйте позже) и не могу победить, с чем связано может быть? В апк с того же ип норм заходит
Тоже сейчас началось.народ, глупый наверно вопрос, но не могу с бб зайти на али, час назад началось Service is unavailable, please retry again later (Сервис недоступен, пожалуйста, попробуйте позже) и не могу победить, с чем связано может быть? В апк с того же ип норм заходит