cumrad
Участник
- Дней с нами
- 1.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Эх, снова хайд...Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.
Эх, снова хайд...Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.
Где игра находится (скажите для тупых пожалуйста)))).Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через мобильный юзерагентГде игра находится (скажите для тупых пожалуйста)))).
Вы могли бы объяснить по подробнее, как пользоваться вторым пространством ( и как делать заказ через браузер или мобильное приложение? И можно ли оплачивать картой? Прошу мне помочь, пожалуйста. Я делаю центовки новорега, но кроет(Xprivacy как и эмуляторы мертвая тема, алик уже давно побанил их. Только втрое пространство сяоми спасает регулярно...
Подтверждаю - так и есть на данный момент. Только добавлю скин с уточнением : 6ку трогать не нужно, иначе девятку не взять.Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Юзаю спуфер Android Faker, вроде работает. Нужен рут и edxposed. Иксприваси ерунда, он запрещает все и палится, а спуфер подменяет кучу данных.
Сделал заказ, включаю режим самолета, захожу в инфу о приложении али, ОСТАНАВЛИВАЮ(обязательно, даже если уже закрыли), чищу кэш и дату, потом иду в андроид фейкер и жму на рандом, ну и пошёл заказывать еще.
У меня закрывают с этого телефона заказы по купону 6/7 (который под бонусбади берется) на следующий день, пока не понял почему, похоже что палится по приглашению в бонусбади. Пробовал чужие приглашения поюзать, пока не закрывают. Центовики не закрываются вообще. По ощущениям эти закрытия вообще вручную делаются.
Подскажите чем вы оплачиваете?Юзаю спуфер Android Faker, вроде работает. Нужен рут и edxposed. Иксприваси ерунда, он запрещает все и палится, а спуфер подменяет кучу данных.
Сделал заказ, включаю режим самолета, захожу в инфу о приложении али, ОСТАНАВЛИВАЮ(обязательно, даже если уже закрыли), чищу кэш и дату, потом иду в андроид фейкер и жму на рандом, ну и пошёл заказывать еще.
У меня закрывают с этого телефона заказы по купону 6/7 (который под бонусбади берется) на следующий день, пока не понял почему, похоже что палится по приглашению в бонусбади. Пробовал чужие приглашения поюзать, пока не закрывают. Центовики не закрываются вообще. По ощущениям эти закрытия вообще вручную делаются.
Да400/410 это те же купоны что были 500/501 300/301?
Клонирование приложения в MIUI. Я использую мод с 4pda. Оплата картой. Если палят, шей телефон зановоВы могли бы объяснить по подробнее, как пользоваться вторым пространством ( и как делать заказ через браузер или мобильное приложение? И можно ли оплачивать картой? Прошу мне помочь, пожалуйста. Я делаю центовки новорега, но кроет(
Подскажите чем вы оплачиваете?
Подскажите пожалуйста как установить все эти программы на телефон, пожалуйстаПодскажите чем вы оплачиваете?
Я взял 6-ку и у меня он действителен на всех странах, кроме РФ. А 9-ка же только на Францию?6ку трогать не нужно, иначе девятку не взять
Сколько?берутся, но слишком много рефов надо
Не использовать впн.Подскажите что делать если куки для получения 5\5.01 почему-то нет?---------Двойное сообщение соединено: ---------купон только 3,5
даЕще раз скажите - 9/9,01 - это новорежный купон? То есть если затарить первым центовик, то он сгорит? Или я что-то не так понял?