Обсуждение купонов Aliexpress - октябрь 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подскажите, как на новорега взять купон 5/5,01 для EU?

у кого то лайков не хватает, а я видимо флудил мало...

Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Где игра находится (скажите для тупых пожалуйста)))).

Нашол спасибо)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: GoLdik1245, Ayuna и deezyt
какой эмулятор с андроид 4.4 работает?

Как часто можно использовать одну и ту же карту для новорега под центовки? Раз в сутки, может реже...

Xprivacy как и эмуляторы мертвая тема, алик уже давно побанил их. Только втрое пространство сяоми спасает регулярно...
Вы могли бы объяснить по подробнее, как пользоваться вторым пространством ( и как делать заказ через браузер или мобильное приложение? И можно ли оплачивать картой? Прошу мне помочь, пожалуйста. Я делаю центовки новорега, но кроет(

• Like
Реакции: AshZaZa
Основные моменты для взятия 9.00/9.01 на новореге.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Подтверждаю - так и есть на данный момент. Только добавлю скин с уточнением : 6ку трогать не нужно, иначе девятку не взять.

Юзаю спуфер Android Faker, вроде работает. Нужен рут и edxposed. Иксприваси ерунда, он запрещает все и палится, а спуфер подменяет кучу данных.

Сделал заказ, включаю режим самолета, захожу в инфу о приложении али, ОСТАНАВЛИВАЮ(обязательно, даже если уже закрыли), чищу кэш и дату, потом иду в андроид фейкер и жму на рандом, ну и пошёл заказывать еще.

У меня закрывают с этого телефона заказы по купону 6/7 (который под бонусбади берется) на следующий день, пока не понял почему, похоже что палится по приглашению в бонусбади. Пробовал чужие приглашения поюзать, пока не закрывают. Центовики не закрываются вообще. По ощущениям эти закрытия вообще вручную делаются.
Юзаю спуфер Android Faker, вроде работает. Нужен рут и edxposed. Иксприваси ерунда, он запрещает все и палится, а спуфер подменяет кучу данных.

Сделал заказ, включаю режим самолета, захожу в инфу о приложении али, ОСТАНАВЛИВАЮ(обязательно, даже если уже закрыли), чищу кэш и дату, потом иду в андроид фейкер и жму на рандом, ну и пошёл заказывать еще.

У меня закрывают с этого телефона заказы по купону 6/7 (который под бонусбади берется) на следующий день, пока не понял почему, похоже что палится по приглашению в бонусбади. Пробовал чужие приглашения поюзать, пока не закрывают. Центовики не закрываются вообще. По ощущениям эти закрытия вообще вручную делаются.
Подскажите чем вы оплачиваете?

Вы могли бы объяснить по подробнее, как пользоваться вторым пространством ( и как делать заказ через браузер или мобильное приложение? И можно ли оплачивать картой? Прошу мне помочь, пожалуйста. Я делаю центовки новорега, но кроет(
Клонирование приложения в MIUI. Я использую мод с 4pda. Оплата картой. Если палят, шей телефон заново

• Like
Реакции: Pepa69
Еще раз скажите - 9/9,01 - это новорежный купон? То есть если затарить первым центовик, то он сгорит? Или я что-то не так понял?

Сейчас можно брать купон на 2 заказ? Дайте пожалуйста ссылку

Подскажите что делать если куки для получения 5\5.01 почему-то нет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
купон только 3,5
Не использовать впн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.