2 раза в сутки на номер-если в браузере, в приложении-большеСейчас есть какие-то лайфхаки на разверку по телефону? Или сейчас только 1 номер - акк?
Новорег или ДНВ по "хитрому" получил?Вчера получил на 2 акка по купону 4,50, на 2 по купону 5,00.
Сегодня зашел тарить: 5,00 есть, 4,50 пропали. wtf?
такая же фигня, да и на нр с отлежкой тоже, на францию 10/13, забугор 6/6Каким образом? На свежих новорегах вижу только 10\13.
берутся, но слишком много рефов надо400/410 ВК берутся?
Полюбому есть какой-то нюанс, я уже 2 дня ебусь над этими купонами (новые новореги, с отлежкой разной давности и т.п.) и ни одного 9\9.01 в глаза не видел, а вокруг у всех они спокойно берутся.такая же фигня, да и на нр с отлежкой тоже, на францию 10/13, забугор 6/6
лучше бы вернули 9/10, вчера утром они нормально бралисьПолюбому есть какой-то нюанс, я уже 2 дня ебусь над этими купонами (новые новореги, с отлежкой разной давности и т.п.) и ни одного 9\9.01 в глаза не видел, а вокруг у всех они спокойно берутся.
новорегиНоворег или ДНВ по "хитрому" получил?
Pro версия я так понимаю? XPrivasy Lua Pro вроде как серьёзней, там можно для определённого приложения как я понялAndroid Faker
Мне сегодня 2 от 18 предлагалиЭто уже будет перебор.
Кому-то уже давало купоны к новой распродаже? Может есть что-то интересное? Скрин из телеги
Посмотреть вложение 349667
Ну, это даже не купон Там промики больше должны быть в распродажуМне сегодня 2 от 18 предлагали
И предлагает клаймить купон, нажимаете на клайм и получаете 10\13, но не всегда, бывает перебрасывает на введеные данных карты, в закономерности не разобрался. Правда на Францию 10\13 не берите, ибо он только для нее, пробуйте на Нидерланды, к примеру.У меня вылазит джекпот после спина
Тоже аналогично - на главной купоны разных номиналов высвечиваются, но на странице купон всегда висит купон 3.5Аналогично, даже когда на картинке 5.01 при нажатии все ровно 3.5 берется ...
Это ещё с какой стороны посмотреть