kraken111
Опытный
- Дней с нами
- 1.487
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
нужен только 5+ андроид иначе никак?6.21 но с нее ты ничего не закажешь
нужен только 5+ андроид иначе никак?6.21 но с нее ты ничего не закажешь
Ну так и не оплачивай через приложение. Создай заказ. В качестве оплаты поставь юмани, оплата по телефону или что-нибудь еще, которое сразу не списывает деньги при нажатии на оформление заказа. Открой заказ на ББ и спокойно оплати чем тебе нравится.Ребята, подскажите что я делаю неправильно.
Тупо не дает оплачивать через приложение, вываливает сразу ошибку оплаты.
Что я пробовал:
1. Второе пространство сяоми + мобильный интернет + свежая виртуалка - ошибка оплаты
2. Мему эмулятор (со сменой всех идентификаторов) + моб телефон в качестве модема + свежая виртуалка - ошибка оплаты
Готов заплатить разумную сумму тому, кто поможет.
Начисляют, только надо на privetmir.ru карту зарегистрировать.Если создать виртуальную карту мир у тинька, кеш начислят 10%? Кто то пробовал?
Вообще кешбек возвращают или какие то хитрости есть ?
сделай пожалуйста скрин купона, и как давно заказ закрыло ?Может кому полезно будет. Зашел на акк с закрытыми заказами. Дало купон 9.01
Конечно заказ закрыт 18 годом)сделай пожалуйста скрин купона, и как давно заказ закрыло ?
ааа это этот самый, я вчера пробовал на закрытых в 19 году, там выпадал джекпот 10/13Конечно заказ закрыт 18 годом)
нужно просто зайти в акк?Может кому полезно будет. Зашел на акк с закрытыми заказами. Дало купон 9.01
А что такое ББНу так и не оплачивай через приложение. Создай заказ. В качестве оплаты поставь юмани, оплата по телефону или что-нибудь еще, которое сразу не списывает деньги при нажатии на оформление заказа. Открой заказ на ББ и спокойно оплати чем тебе нравится.
На сэкономленные деньги купи детям мороженное, а жене цветы.
не пали контору, я хочу акки так делать и продавать продаватьА есть ли смысл париться со старыми аками , сделал новорега ,сыграл ББ - получил 9/9.01 .
попробуй другое устройство использовать для оформленияРаздаю интернет с телефона при сформировании заказа, firefox portable, user agent switcher, меняю индексы (всего три их), два получателя, номера дома меняю, номера телефона рандомные, коверкаю получателя и улицу, меняю магазины и сами товары. Первые заказы нормально проходят, под конец из 8 аккаунтов 6 закрыло. Получается оформить за день максимум 17-20 заказов, причём клозы ещё до фактической оплаты. Что делаю не так?)
Да, и версия приложения не ниже 8.25нужен только 5+ андроид иначе никак?
Так 9/9,01 дают счас? Или это было раньше?А есть ли смысл париться со старыми аками , сделал новорега ,сыграл ББ - получил 9/9.01 .
Каким образом? На свежих новорегах вижу только 10\13.сделал новорега ,сыграл ББ - получил 9/9.01